Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...
вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы его отшиваете, и вот интересно это как нить сказывается на вышей самооценке, что вы думаете? Мол как он посмел со мной знакомиться и так далее, а если такие простые парни на ваш взляд недостойные вас, частенько подваливают, ваша самооценка падает?
Простой парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
566 ответов
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Парень, ты рыбу когда-нибудь удил? - Если да, то объясняю: в момент, когда девушка поймет, что с ней, на самом деле, вовсе даже знакомятся - она должна уже крепко сидеть на "крючке". И в этот момент нужно "подсекать" )))
Сопляк с дубинкой
Запомни: нифига ты не знакомишься - просто решил пообщаться или время спросить, все легко, ненавязчиво, с шуточками, точно отслеживая женскую реакцию. Более того, надо самому верить, что ты не Эверест покоряешь, а просто болтаешь языком с интересной собеседницей.
Сопляк с дубинкой
Короче, отвечаю на сам вопрос: парень должен быть именно обыкновенным. Шик, блеск и прочее действуют на женщин непредсказуемо - как минимум заставляет нервничать. Не должен быть грязным - эт да. Вонять тоже не надо. Мобила - это совсем уже лишнее (внимания на нее не обращают, как правило). Короче, сыграл я тут в каждой бочке затычку - пусть ныне дамы попробуют )))) З.Ы Ну, не смог удержаться )))
Зулла
Вы прям так заранее уверены, что девушка обязательно отошьет "простого" парня, что даже прикольно :)
Anonymous
вот как раз в тему, "вся из себя такая красивая", еду я с учебы, в мечтах что скоро я стану супер вуман, и куплю себе красную ауди, выхожу я из вагона метро и что -то мне захотелось волосы поправить и тут из-под локтя мальчик какой -то, я сначала испугалась, отошла чтоб посомотреть, смотрю, и быстро соображаю, что мы и не знакомы (ну бывает же в метро знакомого втсретишь), смотрю на него и думаю денег что ли хочет, вид такой: коротко стриженый, лицо такое, будто только что из тюрьмы вернулся, в спортивном костюме, в шрамах весь какой -то и говорит мне "привет,давай познакомимся",...в тот момент его вид меня так испугал, да и вообще его такой подкат из-под локтя, я ему "нет -нет", а он опять "хоть имя скажи", ух, хорошо людей много было, прибавила шагу)))
Anonymous
ой, автор парень оказывается, только сейчас внимание обратила))))))))
Anonymous
вы, молодой чеолвек, может подумаете что я стерва, но дело не в простоте, мне как один один парень сказал "ты с другой полки",...просто интересы разные, мировоззрение, и тд, хотя я уж не скажу что так категорична, пообщаться я со всеми могу, но в качестве мужчины своей мечты я б не рассматривала такого кандидата, да и почитайте Наталью Правдину, она хорошо описывает каким должен быть мужчина, чтоб иметь честь общаться с девушкой с другой полки...
Простой парень
4, ну дык мне ведь уже не 15 лет, есть личный опыт и опыт знакомых, ну и вуман.ру уже почти месяц читаю
Lesbi18
Не советую знакомиться в общественном транспорте, лучше выйти за девушкой, но чтобы она вас за маньяка не приняла и не сбежала ) Внешность (черты лица), запах, ухоженность играет огромное значение (для меня, по крайней мере), но не крутой сотовый и не дизайнерская одежда. Если симпатичный человек, мне понравился - познакомлюсь, безусловно. Но: ко мне лучше не подходить с бутылкой пива, сразу в аут ) и не стоит подходить, как будто девушка вам что-то должна (была свидетельницей сцены такой... мерзкое ощущение, жаль ту девушку было). И ещё: нет = НЕТ )
Мизантроп
Хорошая идея: кучка "простых парней" по очереди подходит познакомиться к "такой всей красивой" через некий промежуток времени. Всё, трындец - самооценка с грохотом падает. )))))
Простой парень
5, хм, а если вот такие постоянно подваливали, чтобы подумала? что с тобой что то не так?
Мизантроп
9 А с бутылкой абсента к вам можно подойти?
Anonymous
Сопляк с дубинкой все очень правильно говорит. Вот ко мне один раз мужик знакомится подошел, стал выпендриваться, вискас жрал из пакета (пиво закусывал), стал рассказывать что за спортивными штанами идет (мол у меня бабки водятся), через полчаса пришел стал штанами хвастаться. А был бы собой, и лучше без пива, может я бы и не стала его игнорировать))))
Простой парень
7, зашел на сайт Правдиной, господи, сектанство какое то, да, уверен, мы с разных полок
Простой парень
9, что то у вас сразу кучу требований,чувстуется парень зря выйдет из транспорта за вами
Anonymous
к 11, обычно такие и подваливают к большинству девушек. Нормальный парень может и постесняться или сразу быка за рога берет. А вот такие с пивом (выпив храбрости прибавили) обычно начинают с плоских бородатых шуток типа "Вашей маме зять не нужен?". Воспринимаются как "о боже, еще один!". Есть такая категория молчелов, которые прям обожают процесс попытки накомства и последующего отшивания)))
Anonymous
Если девушка идет с лицом "Меня сегодня заставили проглотить",то чаще всего срабатывает тема "подскажите дорогу (и грустные глаза)"
Anonymous
Хм.. а вы хотите, простите, кому-нибудь самооценку таким образом понизить? На меня, например, никак не повлияет. Подошел-отшила-дальше пошла. Наоборот, разнообразие какое-то)))
Anonymous
Автор, честно говоря, со пытаются знакомиться достаточно часто. Но я как то до вашей темы не воспринимала ситуацию так. Какая разница как вы внешне выглядите? Если не пьяница и не бомж, то ваше внимание в любом случае женщине льстит. Женщине в глубине души все равно приятно что она произвела на кого то впечатление. Может это смешно, но мне никогда не нравились разодетые лощеные красавцы, с гелем на башке и понтами. Я таких как раз отшивала сразу. А при знакомстве важно совсем другое. Первое понравились вы женщине чисто визуально или нет, как мужчина. И на сколько вы интересный человек и собеседник. Ну и некоторые другие отягчающие обстоятельства не влюблена ли ваша дама уже в кого то, не замужем ли, и от сегодняшнего настроения.
Anonymous
гыгы а со мной не знакомятся))) сказать нечего! но точно знаю, не отшила бы..... парни, совет: подходите к симпатичным девушкам и очень, они часто бывают одиноки.... в то время как все думают, что у нее полно парней.... враки это все....
Lesbi18
15, у меня требования? ) симпатичное лицо, чистая одежда, обувь, приятный запах. Или, по-вашему, простой парень = бомж?
Anonymous
20 да как сказать. Часто одиноки бывают и красавицы и не очень. Знаю красавиц с толпами поклонников и обычных девушек с такими же толпами воздыхателей. Тут зависит совсем не от внешности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
а еще прикол был, мужик такой, лет 30 подкатил познакомиться, долго чет шел рассказывал, лысый, худой, в кроссовках, на трамвае меня катал, ноги тогда все стерла полМосквы пешком прошли, а потом как то еще встретились,, сидели в сквере, время 5 часов, жара на улице, говрит пойдем домой), дом-коммуналка и там он комнату снимает))) сказала что не пойду, решила губы подкрасить и тут он мне выдает "че ты губы красишь, сейчас целоваться будем",.....млин, я вскочила с лавки и прибавив шагу направилась к метро)))по дороге он шел за мной и приговаривал "ну че ты как маленькая", фууууу
Простой парень
19, "Если не пьяница и не бомж, то ваше внимание в любом случае женщине льстит.", - хм, женщины на этом сайте, всех мужчин, которые ездят в метро, считают нещебродами и неудачниками. Нет, чисто визуально я врядли могу понравиться, у меня не шаблонная внешность. А завести разговор неуспеваю
Sonne
Вспомнила похожую тему "Как оградить себя от мужчин пролетарских профессий!!!"
Anonymous
а еще кадр был купил банку колы мне в палатке и себе, идем к кафе, останвил меня нашел администратора и говрит "мы тут у вас посидим",..... админ ему типа вы зайдите заказ сделайте и тд, а он "да не мы тут посидим" (типа летнее кафе.....я тож тогда ушла, фу, как вспомню кошмар какой то
Простой парень
20, возможно у неё и не полно парней,но папик сороколетний точно есть, если живет в большом городе, а вот что лучше, папик или орава поклонников парней? правильно - лучше к таким девушками не подходить.
Anonymous
да скажу я красивая и одинокая, но я не представляю рядом с собой мальчика в грязных джинсах и кедах, и вонючей ковточке, с банкой пива, я наприме спортом занимаюсь, диету соблюдаю, и ухажитваю за собой и почему я должна принимать приглашение от такого "простого мальчика с пивом?", я думаю что мальчик с пиво должен искать и девочку с пивом, блондинку с черными корнями
Lesbi18
28 - верно-верно ) красивых девушек оставьте мне )
Anonymous
да вроде Москва болшая, а какая проблема познакомиться, мало того что простой парень не нужен, так конкуренцию еще *** составляют....жесть.......еще ***, УЖАС))))) куда мир катится
Котик обормотик
Главное оценить свои возможности правильно, посмотреть в зеркало для начала, потом в паспорт. шучу. но доля правды есть. Если Вы простой парень (а я не имею ничего против), так и подходите к девушкам попроще, ищите своего круга так сказать и по уму и по внешности.И проблем не возникнет. Не обижайтесь, я сама не принцесса, а потому прынца уже давно не жду.
Anonymous
Автор, когда знакомишься, лучше просто подойти и спросить: "Можно с вами познакомиться"? иначе, если вы не обладаете отличным чувством юмора и крепкими нервами, может быть тяжело, и грубостей наслушаетесь в ответ. В общем, потуги быть веселым и юморным, когда у самого ладошки потеют, сразу видны. Достаточно быть одетым в джинсы не очень древние, чистые, рубашку/джемпер не из 90-х годов. мужчине гораздо проще в этом отношении, купил джемпер и рубашку, меняй раз в три дня, через полгода выкидывай. Обойдется: джинсы тищи две, джемпер тыщи две, рубашка полторы, брюки со стрелками - ну так же...часто именно из-за странной одежки можно быть отшитым. Стрижка нормальная, выбритый и все ок. Хотя фотку для объективности можно выставить))А так, думаю, с поведением у вас все нормально.
Lesbi18
30, да ещё какую конкуренцию! )
Lesbi18
Меня тоже парни радуют "внешностью не выделяюсь, разговаривать не умею, но хочу гулять с девушкой-моделью", как будто красивая достойная девушка мечтает гулять с некрасивым, глупым парнем. Зашибись )
Простой парень
32, так я только так и делаю, точнее меня только на "А можно с вами познакомиться" и хватает, типа волнуюсь и все такое. Слышу в ответ, - "Нет!", и отваливаю, пару раз всего лишь пытался продолжить, мол, а почему нет, критические дни или как. вообщем, после слова "нет или нельзя", как выдрессерованный пес, отвалию.
Anonymous
Опишите также, учитесь или работаете где, можно будет поконкретее посоветовать
Новые темы
Котик обормотик
А насчет шаблонов, главное иметь не шаблонные мозги!Потому не подходите с фразами: Девушка, а можно с Вами познакомиться? Очень очень банально. или А как Вас зовут? Как правило подобное игнорирую, а если нет, то мне почему-то на эту фразу всегда хочется соврать как меня зовут.
Lesbi18
А лучше для верности фото сразу выложи, может чего посоветуем исправить.
Anonymous
24 Простой парень. Так считают только глупые женщины. Хотя не спорю, в метро состоявшихся мужчин меньше, но тем неменее они там есть. А женщинам которые неспособны состояться сами, хорошего мужчину нигде не найдут.
La
А мне НЕ льстит, когда со мной знакомятся неопрятные, некрасивые, бедные и старые мужчины. Думаю, что они бы не осмелились подойти к красивой, успешной и богатой женщине. А вот ко мне могут, значит они думают, что я их уровня. Ведь пары создаются из людей одного уровня (за редким исключением) : рабочие с рабочими, а олигархи с олигархами. У меня такое мнение и такие ситуации мне снижают самооценку.
Котик обормотик
Автор, не слушайте анонима, слушайте меня! Не подходите с такой фразой!
Anonymous
кстати красивые девушки не желающие знакомитсья в метро не одиноки, а Свободны!!! да и еще мой дед говрил что в метро нехоршо знакомиться.
Anonymous
Ну если спрашивать про критические дни... шутка ниже пояса, ващето)грубо. Несмотря на нынешнюю тяжкую жизнь в России, женщины хотят добра и душевной теплоты))значит, ситуацию для знакомства выбирать не в метро, там, как правило, все торопятся. Лучше где-то вечером, либо видя девушку, явно никуда не торопящуюся, в ней можно дудет поприставать и потренироваться в словоблудии. Только помяхше. Услышав про критические дни, сама бы послала нафик.
Простой парень
36, профессия скромная и тихая, программист. 37, дело не в шаблонности, а в том, что даже это не просто произнести, думаете так легко подойти и произнести заготовленную фразу или отыграть ипровизацию? сами пробавали? вот вот
Котик обормотик
Да у Вас еще и с юмором туго.Может это разводка, уважаемые форумчане?
Lesbi18
Я не представляю, как в метро общаться можно, а вы знакомиться собрались )
Сопляк с дубинкой
20: "парни, совет: подходите к симпатичным девушкам и очень, они часто бывают одиноки.... в то время как все думают, что у нее полно парней.... враки это все...." - Вы меня прямо растрогали. Обязательно воспользуюсь )))
Anonymous
Котик-обормотик, ок, какая из необычных фраз, с которыми к вам подходили, вам запомнилась?)каков был ее носитель, лучше так задать вопрос?)
Котик обормотик
Пробовала! Но мне проще, в смысле даже неудачная импровизация меня не подводит, я блондинка. опять шучу.
Lesbi18
Про критические сильно. Отшила девушка, нахамить надо, естественно )
Следующая тема
Предыдущая тема