Мне тоже показалось, что у него это именно комплексы. Он рылся в моем прошлом, взламывал пароли. Уверял, что ни с кем до меня так себя не вел, что вот это я такая- постоянно флиртую со всеми, вру. Начал делать заметки на телефоне. Спрашивал меня( типа по- доброму): а почему ты считаешь, что ты такая замечательная? Что ты можешь дать мужчине? Что я от тебя получу в браке?
Самое интересное, что он не особо и спешил в загс. Наоборот. Говорил: хочу, но мне надо быть в тебе уверенным , это риск, вдруг ты испортишь мою жизнь? Обычно абьюзеры как раз таки притворяются хорошими, тянут в брак, а потом отрываются там) Этот же ни разу не был женат, без детей.
Я чуть больше года терпела, потому что в остальном отношения были замечательные и что бы он не говорил, он ни разу пальцем меня не тронул и не сделал ничего. Только слова эти мерзкие. Но неделю назад я поняла, что все, невозможно. Кстати, до этого я раз 10 уходила от него- возвращал всегда. Ушла. Вопрос: очевидно, что его поведение некорректно? Или это просто он такой эмоциональный человек? Хочет задеть меня от обиды во время ссор, но в принципе безобидный?