Вы срадаете вообще непонятно по кому .
1.Мужчина как девица / красавица ничего не сказал и " поростившись " на последней встрече ушел в туман .
2 был в браке , но постоянно знакомился на 1/ 2 встречи ..эдикий принц с " запросами "
3 с интузиазмом откликнулся на Вашу просьбу словестно ..но по факту опять " нуль " и пропал ?
Ненадежный , самовлюбленный , неэмпатичный и исчезающий ..
Нравится ? Страдайте .
Нет - поговорите .
Но после разговора лучшее , что будет для Вас , если он Вас отвергнет..
А вот если нет , то начнутся с ним новые качели с непонятками , его пропаданиями , он будет продолжать с кем-то знакомиться ...
Да еще , Вы его и в сексе не знаете ?
Может оказаться эдакий чудак , ждущий активности с Вашей стороны , а он ( как превередливая прЫнцесса ) будет говорить или хуже молчать ( надувшись ) , что Вы не достачно нежны/ чутки / активны ..что не достаточно подпрыгиваете для ТОГО, кто снизошел до Вас .
Мутный тип
И история мутная ..
Или Вы сами не напридумывали себе...
Может , и не было ничего ?
Просто общение приняли за нечто бОльшее ?
В общем, несколько лет назад встретила мужчину, влюбилась. Мне показалось, что и он тоже. Мы много времени проводили вместе, гуляли, целовались, он организовывал свидания, я живо откликалась на все это. Мы похожи по взглядам, интересам, увлечениям, рассуждениям и тд.,да и мы оба требовательные, с высокими стандартами и нам трудно найти человека по себе и чтобы вот такие ощущения вызывал. Но секса у нас не было по той причине, что он тогда еще не оформил развод (т е я по этой причине как бы немного отстранялась, боялась быть использованной, и он тоже от секса шарахался, не знаю почему, может жену еще тогда не разлюбил). В итоге он однажды вечером приехал какой-то грустный, мы провели теплый вечер вместе и он уехал. После этого вечера он больше не ответил на мой звонок, не перезвонил, сказал просто, что у него проблемы и пропал. До меня только потом дошло, что в тот вечер он попрощаться приезжал, но не смог мне ничего сказать. Может стыдно было, а может и сам толком не хотел прощаться. Не знаю, что там у него случилось, но я подумала, что он вернулся к жене. Потому что не было между нами ничего плохого, ни ссор, не конфликтов, никакого негатива вообще, а значит дело не во мне. Значит вернулся туда. Потом оказалось, что он все же развелся, больше года назад, но мы с ним так и не виделись с тех пор. Но проблема в том, что я не смогла его забыть, уже злюсь на себя за это, с психологом давно работаю, но это все не волшебная палочка. Виню себя за то, что молча его отпустила тогда и даже ничего не спросила. Слишком гордая была, подумала, что раз променял меня на другую, то пусть катится. Но это ведь мои домыслы, я не знаю почему он больше не появился. Вспоминаю ту последнюю нашу встречу, когда он целовал меня так, что я чуть не ляпнула ему: «вот это ты влюбился!» И вот сегодня поздравления и цветы от других мужчин, а я лежу рыдаю и тоскую по нему. Что делать, девочки? Как бы вы на моем месте поступили?