Любовницы - это женщины с заниженной самооценкой или завыщенной?
Вот не верю я, что уважающая себя красивая женщина вдруг вцепится в чужое добро. Если она так прекрасна как считает, то что ей мешает ответить взаимностью одному из кавалеров в очереди. Знакома с одной выхухолью, которая в любовницы пошла от одиночества, мы её из ямы самобичевания так долго вытаскивали, стало страшно, что в мире вообще существуют люди с настолько низкой самооценкой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А что скажете про мужика,который за спиной у жены крутит с какой-то выхухолью?Или это он,несчастный,жертва насилия?И женщина вероломно силой гипноза поднимает его член и садится на него?
Гость
Почему сразу выхухоль. Ну бывают у каждого человека периоды душевных терзаний, это этапы развития. Любовница это же не навсегда. По статистике городской роман это всего то в среднем три-четыре месяца
Гость
Любовница, это овца возомнившая, что может увести из семьи мужчину, НО, может увести только барана, который ей под стать!
Гость
Например, есть щучки, нацеленные на карьеру, становятся любовницами вышестоящего руководства и получают от этого ништяки, у них что, самооценка пониженная?Навскидку, Катя Лель терялась с женатым Волковым, где сейчас Волков, а Катя певица с карьерой, замужем, ребенок есть)) Сколько он денег в эту певичку ртом вбухал!!!Страдал до конца жизни о ней...
Домохозяйка
Высокая самооценка - выбираю не из свободных, а кого хочу
Гость
Причем здесь самооценка Женатики маскируются под свободных и влюбляют в себя свободных женщин
Женщина становится любовницей поневоле
Grendel
Сообщение было удалено
Ну есть конечно всякие персонажи. Некоторые покупают себе мерс после пяти хозяев по снг и таксования в дойчланде с перебитым вином и скрученным пробегом и потом гордятся своей машиной.
А молодое и неженатое бывших эскортной в жёны берет. Всегда и с удовольствием. Верю! Верю, как самому себе!
А молодое и неженатое бывших эскортной в жёны берет. Всегда и с удовольствием. Верю! Верю, как самому себе!
Grendel
Причем здесь самооценка Женатики маскируются под свободных и влюбляют в себя свободных женщин
Отсутствие мозга естественно является оправданием в этой ситуации.
Я не сама! Меня обманули! Он говорил, что разведётся! Они с женой давно спят отдельно.
Эти и ещё 33 Тома женских самооправдание давно уже известны наизусть.
Я не сама! Меня обманули! Он говорил, что разведётся! Они с женой давно спят отдельно.
Эти и ещё 33 Тома женских самооправдание давно уже известны наизусть.
Гость
Ну есть конечно всякие персонажи. Некоторые покупают себе мерс после пяти хозяев по снг и таксования в дойчланде с перебитым вином и скрученным пробегом и потом гордятся своей машиной.
Конечно, молодое и неженатое с превеликим удовольствием берет в жены бывших экскортниц, а почему бы и нет?!С деньгами с у этих девушек все в порядке, с внешкой тоже, есть квартиры, машины, путешествия, образование и прочие плюшки.Спонсоры даже зубки делают своим содержанкам, улыбки у них - закачаешься!Поэтому эти невесты в цене, зря ерничаете, , серьезно говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема