Парень не поздравил с 8 марта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я раньше бы глаза закрыла на такое
сейчас я сразу сливаю, после первого подобного косяка
сейчас я сразу сливаю, после первого подобного косяка
Гость
А сегодня с утра что было? Не примчался с букетом и подарком? Типа так и надо, оставить вас безничего на праздник?
Гость
Как минимум это неуважение к вам, зачем вам такой нужен
Катя Мраморная
Он не просто не поздравил, он вас еще и виноватой хочет выставить. И поверьте, такое будет не только 8 марта, это станет образом жизни, если будете дальше встречаться
Гость
В каждой такой теме почему-то девушки причитают что им розочки бы хватило. Ну не лицемерьте вы перед самой собой - никому не нужна одна розочка, почему вам стыдно хотеть нормальный подарок и/или нормальный букет? Мы же не в лесу живем, и парни не в лесу выросли, все знают, что это праздник, в который девушкам делают приятные подарки. Никто не говорит про золото-брульянты, но и не чахлый тюльпан или розочку. Вы зря расстроились и зря переживаете - просто найдите уже себе нормального парня и начните к себе нормально относится, а не "подарить хоть одну розочку", тьфу, еще слезу пустите и розочку выпрашивайте, ну куда это годится??
Гость
Как видно из написаного тобой сливаешь ты уже не один раз , но потом ты знакомишься с человеком твоей мечты, он так хорош и галантен что ты согласна не только замуж за него, но и на край света уехать с ним , а он зараза в самый последний день тебя сливает за какой-нибудь незначительный косяк !
Это называется закон бумеранга ! Со многими этот случай происходит, только не каждый человек признается в этом.
Это называется закон бумеранга ! Со многими этот случай происходит, только не каждый человек признается в этом.
Гость
Как видно из написаного тобой сливаешь ты уже не один раз , но потом ты знакомишься с человеком твоей мечты, он так хорош и галантен что ты согласна не только замуж за него, но и на край света уехать с ним , а он зараза в самый последний день тебя сливает за какой-нибудь незначительный косяк !
еще один сумасшедший...
Гость
Ну нет. 8 марта не получить цветок даже обиднее, чем в день рождения. Все женщины в этот день при цветах, все мужики охапками тащат, очередь вчера была в цветочном магазине. И только ваш ничего не принёс. Это обидно вдвойне.
Гость
Мой муж на 8 марта ни мне, ни своей матери ничего не дарил, кроме слова с 8 марта. Зато 9 марта занял денег и саоей любовнице и ее доченьке цветы купил.
Гость
А сегодня с утра что было? Не примчался с букетом и подарком? Типа так и надо, оставить вас безничего на праздник?
После моих всех сообщений как было неприятно, приехал вечером только с полузавявшим букетом(конечно, ведь 9 марта вечером только это и осталось) и шоколадками
Не знаю что мне ему говорить, очень неприятно на него смотреть
Ира
После моих всех сообщений как было неприятно, приехал вечером только с полузавявшим букетом(конечно, ведь 9 марта вечером только это и осталось) и шоколадками
Меня тоже не поздравил. Живём далеко друг от друга, в разных городах. Переписываемся.
Даже смс не написал.
Когда я спросила, почему не поздравил что то невнятное ответил.
А вообще, я считаю это неуважение.
Даже смс не написал.
Когда я спросила, почему не поздравил что то невнятное ответил.
А вообще, я считаю это неуважение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
В этот день я конечно красиво собралась, ждала его поздравления,а он так вот меня оставил. Мне не нужно было его шикарных букетов даже, но можно было прийти и сказать приятные слова, подарить хоть 1 розочку и мне бы было очень приятно.Неужели это нормальный поступок для парня и я зря очень расстроилась из-за этого и теперь переживаю? подскажите, пожалуйста.