Конечно другую там нашел, скорее всего что-то серьезное, а вам он просто боится об этом сказать, чувствует вину за собой и таким образом сливается, чтобы не объясняться с вами и не быть козлом в ваших глазах, думает что вы сами все поймёте и перестанете ему писать и звонить, избегает неприятного разговора. Короче забей и живи уже без него
Первые 2,5 месяца командировки было всё отлично, общались, присылали фото, видео и т.п. Несмотря на то, что работа действительно очень сложная, иногда работал сутками.
За неделю до приезда на мои слова о том, что скучаю сказал, что не может сказать тоже самое. Предложила поговорить и обсудить, что это значит ответил, что ему там некогда скучать и вообще он просто хочет приехать, выспаться и отдохнуть.
4 дня назад он вернулся в город. В общении стал супер холодным, может не читать сообщения по несколько часов, не звонит и не приезжает. Хотя во время командировки строили планы на совместное времяпровождение.
Подскажите, что делать, как себя вести? Стоит ли самой позвонить или дать ему какое время отдохнуть и не появляться? Я просто очень соскучилась и хочу увидеть его, ждать уже нет сил, устала от неопределённости...