Отношения за деньги
Всем привет! У меня был парень с которым были не понятки, так таковых отношений у нас не вышло, но все это время он за мной хорошо ухаживал. Симпатичный, были в близких и сексуальных отношениях. Дарил цветы, водил в рестораны, организовывал поездки. Но я сказала, что не хочу отношений и в последствии он меня везде заблокировал. Через пол месяца он объявился и решил серьезно поговорить. Мы встретились в ресторане и поговорили. Его предложение подвергло меня в шок! Он сказал, что понимает, что отношений у нас не выйдет, но за это время он очень сильно ко мне привязался и хочет продолжать ухаживать. Иногда видеться, водить по ресторанам, спа, ухаживать. И за встречу он будет платить 10 тысяч, а встречи раз в неделю. Девочки, что вы думаете об этом и соглашаться ли на это? Или это как то сомнительно, мораль мне не позволяет такого, но интерес к этому тоже есть…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была бы у вас мораль этого бы вопроса на форуме не было.
Гость
Предлагает быть вам его содержанкой. Тут уже вам решать. Нам то все равно если честно.
Гость
Почему нет, не вижу ничего аморального, если он вам приятен и все уже и так было.
Пока вы в поиске, ничего вам не мешает приятно и с пользой проводить время
Пока вы в поиске, ничего вам не мешает приятно и с пользой проводить время
У вас или крыша поехала или ещё что-то. Таким способом - точно без нижнего белья останетесь, - и деревянный макинтош - будет вашей последней одеждой.
Гость
Бабка ты старая 65+ с воспалением мозга. Автор.
Какие у тебя отношения... Влажные сны только.
Какие у тебя отношения... Влажные сны только.
Гость
Если он хорош в сексе, то я бы согласилась.
Я тоже одному в отношениях отказала. Самое смешное, что от секса я не отказывалась, а он обиделся и психанул.
Я тоже одному в отношениях отказала. Самое смешное, что от секса я не отказывалась, а он обиделся и психанул.
Соглашайтесь, от вас не убудет, время приятно проведете
Trigger
" коготок увяз , всей птичке пропасть "((
Гость
Как только возьмете деньги он мысленно запишет вас в ***. А потом сразу остынет и бросит.
Гость
Ты ж ахалась с ним за подарки, рестики, поездки, не имея к нему чувств? Продолжай это делать, нет у тебя морали. Женщины с моралью, не принимают ухаживания и не спят с теми, к кому нет никаких чувств и не хотят отношений.
Гость
Здесь должна быть картинка с кричащим из кустов медведем.
Гость
.... добавлю... Хорошо если еще мстить не начнет. Так как когда поймет что испытывал чистые чувства к "грязной шал-аве" то еще и месть может придумать. Но вам уже поздно реагировать. Уже все понятно ему по причине вашей задумчивости. Правильная реакция после такого предложения должна была быть сразу - я что тебе ***??? Совсем сума сошел? Как тебе такая мысль вобще могла в голову придти! видеть тебя нехочу. Как то так
Знаете это как в анекдоте:
Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает:
- Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000?
Девушка: - Да, конечно!
- А за 5 копеек?
- Да за кого вы меня принимаете!?
- За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться!
Знаете это как в анекдоте:
Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает:
- Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000?
Девушка: - Да, конечно!
- А за 5 копеек?
- Да за кого вы меня принимаете!?
- За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться!
Гость
Мало денег предлагает. Больше просите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема