Что за любовь к злодеям, куда ни погляжу, женщины редко вступают в отношения с хорошими и порядочными мужчинами, ну в чем секрет, я вот что то не могу понять.
Дурацкий стереотип. Я наоборот вечно искала добрых и порядочных, но их фиг найдешь
Гость
[2292052435]
Добрым не значит позволять на себе ездить. Злым лучше не быть. Не тратить на это энергию. Она отнимает все доброе и теплое в человеке. Быть счастливым с одной единственной 😀
Дурацкий стереотип. Я наоборот вечно искала добрых и порядочных, но их фиг найдешь
Вымерли как вид
Гость
[2210905058]
Это матриархатная пропаганда выставляет мужчин в негативе. Сама суть Системы - обесценивать мужчин, создавая Анти-Культ мужчинам...и возвеличивать-накручивать Культ женщинам. Потому и может кому-то показаться, что женщины вступают в отношения со злодеями. На что и ведутся многие мужчины, думая: "А я вот не злодей, я добрый, старательный человек, максимально внимательный и эффективный!" Отдаёт женщине все свои ресурсы, удовлетворяет все её желания и хотелки, вымучиваясь в том числе и в сексе по столько часов, сколько женщине надо. И что? А получает всё то же, что и каждый мужчина... агрессивную самодурствующую женщину, которая везде называет этого мужчину непременно каким-нибудь негативным словечком.
Гость
[3859054438]
Как правило, "злодеи" более привлекательны для нас, у них больше ресурсов, перспектив, у них больше мужества, с ними приятнее проводить время.
Гость
[230217298]
Гость
Как правило, "злодеи" более привлекательны для нас, у них больше ресурсов, перспектив, у них больше мужества, с ними приятнее проводить время.