Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам кажется то вам не кажется. Самая эффективная проверка это уйти в закат. Если не потеряет и не будет искать то вот и ответы на ваши все вопросы.
Да просто не пишите ему неделю
Я бы раз на прямую спросила(поговорила), если бы это ничего не поменяло, ушла в закат и все
Гость
Сквдите...не думаю что он из за вас бросит свои дела..и станет писать чаще)
Гость
Повторяешься. Тебе еще вчера (или позавчера) популярно разъяснили что всё, кранты, суши вёсла, финита ля комедия, туши свет, бобик сдох, твоя песенка спета, приехали, в общем - это конец.
Гость
Месть это бабское всё
Гость
Забзиро
Гость
Искать другого. Не влюбляться не в коем случае. Не ждать от него многого. Только иметь в наличие как переписчика. Я в молодости очень страдала из-за неких типов, которые то писали, то не писали. Казалось что больше никого не встречу лучше. Так и вышла замуж за такого. Не любящего. 15 лет я не меняла своего мнения. Поэтому так и терпела человека, который не любил меня. Вам то что от него нужно?
Он точно вас не любит. Любящий мужчина всегда найдет время. Да и полюбить чтобы у вас должна состояться встреча хоть. Была она у вас?
Он точно вас не любит. Любящий мужчина всегда найдет время. Да и полюбить чтобы у вас должна состояться встреча хоть. Была она у вас?
Гость
Он офигел от твоей навязчивости и тонны инфы и уже пожалел, что связался. Воспитанности не хватает тебя слить резко. Сочувствую парню.
Гость
Вы зачем ему пишите все про себя подробно.?Когда встретитесь,тогда и расскажите про себя.А теперь что встречаться с вами ему?Он уже все узнал про вас подробно и не о чем с вами говорить.Интерес пропал.
Думаю, что у него просто пропал интерес к вам
Это может быть из-за загруженности дня, другой девушки, отвращения к вам
Это может быть из-за загруженности дня, другой девушки, отвращения к вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 411 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расход после 6 лет отношений1 ответ
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?8 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь11 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?18 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания15 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня10 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?50 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"41 ответ
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, общаемся с парнем, на первых этапах переписывались каждый день, прям отвечал быстро, на все отвечал, мне задавал вопросы, была заинтересованность. Но последние 3 дня, его ответы тянутся очень долго, игнорирует по 5 часов и больше, а иногда и то только к ночи отвечает. Пообщаемся немного, и всё опять пропадает. А я такая активная в переписке, все рассказываю, делюсь . А я чувствую что уже возникает какая-то привязанность, и головой понимаю, что тут что-то не так, т к при каждом оповещении на телефоне, думаешь, что это наконец-то он, но… На встречи соглашается, но все не можем совпасть со временем, т к живем в соседних городах (но это всего 30 минут между).
В общем какой у меня вопрос, что делать? тоже начать игнорить, отвечать по несколько часов, или прям все ему высказать, что мне не нравится и будь что будет.
#отношения