Всем привет!
В общем, общаемся с парнем, на первых этапах переписывались каждый день, прям отвечал быстро, на все отвечал, мне задавал вопросы, была заинтересованность. Но последние 3 дня, его ответы тянутся очень долго, игнорирует по 5 часов и больше, а иногда и то только к ночи отвечает. Пообщаемся немного, и всё опять пропадает. А я такая активная в переписке, все рассказываю, делюсь . А я чувствую что уже возникает какая-то привязанность, и головой понимаю, что тут что-то не так, т к при каждом оповещении на телефоне, думаешь, что это наконец-то он, но… На встречи соглашается, но все не можем совпасть со временем, т к живем в соседних городах (но это всего 30 минут между).
В общем какой у меня вопрос, что делать? тоже начать игнорить, отвечать по несколько часов, или прям все ему высказать, что мне не нравится и будь что будет.
#отношения
Если вам кажется то вам не кажется. Самая эффективная проверка это уйти в закат. Если не потеряет и не будет искать то вот и ответы на ваши все вопросы.
Да просто не пишите ему неделю
Я бы раз на прямую спросила(поговорила), если бы это ничего не поменяло, ушла в закат и все
Сквдите...не думаю что он из за вас бросит свои дела..и станет писать чаще)
Повторяешься. Тебе еще вчера (или позавчера) популярно разъяснили что всё, кранты, суши вёсла, финита ля комедия, туши свет, бобик сдох, твоя песенка спета, приехали, в общем - это конец.
Месть это бабское всё
Забзиро
Искать другого. Не влюбляться не в коем случае. Не ждать от него многого. Только иметь в наличие как переписчика. Я в молодости очень страдала из-за неких типов, которые то писали, то не писали. Казалось что больше никого не встречу лучше. Так и вышла замуж за такого. Не любящего. 15 лет я не меняла своего мнения. Поэтому так и терпела человека, который не любил меня. Вам то что от него нужно?
Он точно вас не любит. Любящий мужчина всегда найдет время. Да и полюбить чтобы у вас должна состояться встреча хоть. Была она у вас?
Он офигел от твоей навязчивости и тонны инфы и уже пожалел, что связался. Воспитанности не хватает тебя слить резко. Сочувствую парню.
Вы зачем ему пишите все про себя подробно.?Когда встретитесь,тогда и расскажите про себя.А теперь что встречаться с вами ему?Он уже все узнал про вас подробно и не о чем с вами говорить.Интерес пропал.
Думаю, что у него просто пропал интерес к вам
Это может быть из-за загруженности дня, другой девушки, отвращения к вам