Все успешные богатые куда не плюнь
На сайтах знакомств. А я хожу в водолазке с катышками и драных сапогах ,они просто не скользкие и набираю вес и видимо двигаюсь к климакс, вещи с осени малы уже !с прошлого года попёр вес .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кроме сайтов знакомств ты никуда не плевала?
Гость
Эти все успешные и богатые,одна выдумка.Они успешные и богатые на словах,а не на деле.Успешные и богатые хвастаться не будут,а хвастаются те,у которы
Ведающая мать
На маркетплейсе продаётся машинка от катышек. Очень рекомендую! Вещь! Стоит 500 р.
Гость
Вчера всю ночь думала об этом...а ест ли а вдруг...такая чушь..лицо старенькое .кожа старенькая...но ведь есть желание любить...что за чушь..а зачем мне бог дал локоть , колени...нет, я все считаю целлюлит на своей попе и хлопаю..грудью..я постарела но очень умная..звоню мужчине в на двадцать лет мен старше и говорю..-Коля этого человечка надо на разгрузку..такого парня мозгов того хочешь в цех отдать..ты что то Коля стал людьми раскидывается, тебе мастера не нужны?..так что
.парень до 10ти завтра поспит??чудно..)))....ну кто позволит мне так?.))
.парень до 10ти завтра поспит??чудно..)))....ну кто позволит мне так?.))
Гость
Эти все успешные и богатые,одна выдумка.Они успешные и богатые на словах,а не на деле.Успешные и богатые хвастаться не будут,а хвастаются те,у которы
У которых мало ,что есть.Встречалась Я с такими богатыми.Вон была у меня подруга ,так та все хвасталась,что у нее шифонер забит всякими вещами,футболки,халаты,кофты ,5 пар туфлей.Короче,одно тряпье и все.И в этом,у нее богатство.Мещанка!Другая хвасталась,что у нее 9бюстгалтеров с Германии,6покрывал тоже с Германии.Вообще,одни дуры-тряпичницы!
Вам к эндокринологу, а не на сз.
спокойной ночи ррребята ав ав
пусть прет, жива - и то хорошо
Grendel
Ну а ещё в сети все вечно молодые, пользующиеся успехом у спортивных олигархов и работающие на высоких должностях.
Как говорится батоны жмакать не вагоны разгружать.
Как говорится батоны жмакать не вагоны разгружать.
Гость
Не все. Вот я например старый, толстый и бедный. Вахтер на заводской проходной в дыре мира. Одно бесплатное равлечение - читать эту ***. Но только читать, тк уже не стоит))))
Гость
Ха-ха , это правда , такие люди помалкивают об этом , когда читаю от местных рассказы о богатстве , у меня это только вызывает улыбку а в душе я только смеюсь .
Екатерина Антонова
У меня тоже один из климатических симптомов - это набор веса, а также приливы и бессонница. Гинеколог назначил препарат Неоклимсал принимать курсами. Симптомы сошли на нет, вес перестал расти, в целом самочувствие стабилизировалось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 411 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расход после 6 лет отношений1 ответ
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?8 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь11 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?18 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания15 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня10 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?50 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"41 ответ
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема