Все успешные богатые куда не плюнь
На сайтах знакомств. А я хожу в водолазке с катышками и драных сапогах ,они просто не скользкие и набираю вес и видимо двигаюсь к климакс, вещи с осени малы уже !с прошлого года попёр вес .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кроме сайтов знакомств ты никуда не плевала?
Гость
Эти все успешные и богатые,одна выдумка.Они успешные и богатые на словах,а не на деле.Успешные и богатые хвастаться не будут,а хвастаются те,у которы
Ведающая мать
На маркетплейсе продаётся машинка от катышек. Очень рекомендую! Вещь! Стоит 500 р.
Гость
Вчера всю ночь думала об этом...а ест ли а вдруг...такая чушь..лицо старенькое .кожа старенькая...но ведь есть желание любить...что за чушь..а зачем мне бог дал локоть , колени...нет, я все считаю целлюлит на своей попе и хлопаю..грудью..я постарела но очень умная..звоню мужчине в на двадцать лет мен старше и говорю..-Коля этого человечка надо на разгрузку..такого парня мозгов того хочешь в цех отдать..ты что то Коля стал людьми раскидывается, тебе мастера не нужны?..так что
.парень до 10ти завтра поспит??чудно..)))....ну кто позволит мне так?.))
.парень до 10ти завтра поспит??чудно..)))....ну кто позволит мне так?.))
Гость
Эти все успешные и богатые,одна выдумка.Они успешные и богатые на словах,а не на деле.Успешные и богатые хвастаться не будут,а хвастаются те,у которы
У которых мало ,что есть.Встречалась Я с такими богатыми.Вон была у меня подруга ,так та все хвасталась,что у нее шифонер забит всякими вещами,футболки,халаты,кофты ,5 пар туфлей.Короче,одно тряпье и все.И в этом,у нее богатство.Мещанка!Другая хвасталась,что у нее 9бюстгалтеров с Германии,6покрывал тоже с Германии.Вообще,одни дуры-тряпичницы!
Вам к эндокринологу, а не на сз.
спокойной ночи ррребята ав ав
пусть прет, жива - и то хорошо
Grendel
Ну а ещё в сети все вечно молодые, пользующиеся успехом у спортивных олигархов и работающие на высоких должностях.
Как говорится батоны жмакать не вагоны разгружать.
Как говорится батоны жмакать не вагоны разгружать.
Гость
Не все. Вот я например старый, толстый и бедный. Вахтер на заводской проходной в дыре мира. Одно бесплатное равлечение - читать эту ***. Но только читать, тк уже не стоит))))
Гость
Ха-ха , это правда , такие люди помалкивают об этом , когда читаю от местных рассказы о богатстве , у меня это только вызывает улыбку а в душе я только смеюсь .
Екатерина Антонова
У меня тоже один из климатических симптомов - это набор веса, а также приливы и бессонница. Гинеколог назначил препарат Неоклимсал принимать курсами. Симптомы сошли на нет, вес перестал расти, в целом самочувствие стабилизировалось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов