Прикосновения девушки
Что это значит, если девушка-коллега с работы во время диалога берёт за руку, или подходит и дотрагивается моей спины? Просто так? Или есть в этом смысл?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ответку схвати ее за вагину
Гость
С отличием закончила курсы манипуляций.
Гость
Добивается вашего расположения. Не обязательно в сексуальном плане.
Хочет ахаться и плодиться, природа требует.
Гость
Да ? Она ещё и сексуальная ? Представляю как тебе тяжко , издевается над тобой капитально. Но вообще то если чел касается то касайся и ты её , почему не касаешься непонятно. Ссышь чтоли
Она прямо сверхшикарная. Весь наш мужской коллектив по ней слюни теряет. Милое личико, потрясная фигурка, ангельский голосок. Мне она всегда нравилась, но я и не претендовал на неё, всё-таки мы из разных лиг, так сказать. Старался игнорить по возможности, чтобы душу не травить. Но потом она начала то сюсюкаться со мной ("зайка", "котик", "солнышко"), то вот периодически касаться. Не знаю, чего она добивается. Больше похоже на манипуляции: я ей порой по работе помогаю и, по всей видимости, она типа задабривает меня. Она же не дура, точно понимает, что нравится мне.
Гость
Не теряйся и лапай её в ответ. И все решится - или отвалит или наоборот.
Она прямо сверхшикарная. Весь наш мужской коллектив по ней слюни теряет. Милое личико, потрясная фигурка, ангельский голосок. Мне она всегда нравилась, но я и не претендовал на неё, всё-таки мы из разных лиг, так сказать. Старался игнорить по возможности, чтобы душу не травить. Но потом она начала то сюсюкаться со мной ("зайка", "котик", "солнышко"), то вот периодически касаться. Не знаю, чего она добивается. Больше похоже на манипуляции: я ей порой по работе помогаю и, по всей видимости, она типа задабривает меня. Она же не дура, точно понимает, что нравится мне.
И чё и вот прям никто ниразу ее по жoпе не хлопнул чтоли ? 👀 Что вы за мужики такие. Со стороны теперь кажется что ходит бабенка среди стесняшек и тупо прикалывается над вами
Гость
Двести раз писали, что пригласи ее в выходной на абсолютно культурное мероприятие. А по дороге или в процессе, когда чужие не видят, прикасайся в том же стиле и количестве, которые она сама применяла.
На каждое ее прикосновение отвечайте тем же, играйте в ее игру, но старайтесь не заигрываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов