Заболела, а парню все равно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Вы хотите чтобы он стал близким помогальником за три месяца? Вы слишком плохо разбираетесь в их мотивациях, - не муж же, и не трп года знакомы. Так что - укорачивайте свои претензии до тех трёх звёздочек что ниже пояса
Гость
у тебя просто болит живот, он у всех может болеть, это обычная вещь, ты не смертельно больна, не с температурой высокой лежишь. он должен подорваться и таблетки в тебя запихать? че за тупость
бедные мужики, до чего только уже не докапываются
бедные мужики, до чего только уже не докапываются
Гость
Если Вам реально нужна его помощь, то надо так озвучить. Для него видимо это рядовой случай - ничего страшного. Но на самом деле мог бы поинтересоваться.
Гость
А Вы с ним спите? Просто я бы на месте парня заволновалась, а вдруг беременность? )
Гость
Автор, у вас болит живот, какую помощь вы ждете от него? Тем более вы не уточнили какая это боль, менструальная, съели что-то не то, отравились, гастрит, болит желудок? Что он должен сделать, привезти лекарство от болей в животе, приехать к вам домой и помыть полы или что? Если бы вы жили вместе, должен был бы взять на себя домашние дела, пока у вас болит живот и вы отдыхаете, ну там принести вам чай. А на расстоянии что он сделает?
Гость
Начинать слать.
Гость
Может вы отравились и ему об этом знать не обязательно. Захотите - расскажете.
Гость
Автор, у вас болит живот, какую помощь вы ждете от него? Тем более вы не уточнили какая это боль, менструальная, съели что-то не то, отравились, гастрит, болит желудок? Что он должен сделать, привезти лекарство от болей в животе, приехать к вам домой и помыть полы или что? Если бы вы жили вместе, должен был бы взять на себя домашние дела, пока у вас болит живот и вы отдыхаете, ну там принести вам чай. А на расстоянии что он сделает?
Не договорила немного, я сказала ему, что это из-за женских дней
Гостья_А
Автор, это не тот случай, чтоб он подрывался к Вам на помощь. Если б Вы лежали с жаром и ломотой в теле или со сломанной ногой, тогда другое дело. Он мог бы, например, предложить привезти Вам лекарства или помочь чем-нибудь ещё. А месячные это не болезнь, хотя, конечно, у некоторых боли до обморока бывают (но это редкость).
Гость
Близкий, а тут три месяца, вы с ним сколько виделись раз, *** какую-то придумала себе
СмехоПролетарий
Привыкай. Люди такие. Даже не хотят казаться хорошими. Знакомо. Поэтому я без отношений. А зачем такой партнёр рядом ? Жить у меня и относиться ко мне наплевательски. Меня это задевало. Неприятно. Зато сейчас я без пары, по прежнему часто болею, и знаете - мне спокойно! Что рядом нет того, кто пренебрегает, боится заразиться, игнорирует твои потребности. Я знаю, что многие знакомые в браке, в котором мужья живут для себя и жена это как донор и прислуга. Вроде, им норм такой муж. Без мужа плохо и стрёмно. А я сделала свой выбор.
Гость
Привыкай. Люди такие. Даже не хотят казаться хорошими. Знакомо. Поэтому я без отношений. А зачем такой партнёр рядом ? Жить у меня и относиться ко мне наплевательски. Меня это задевало. Неприятно. Зато сейчас я без пары, по прежнему часто болею, и знаете - мне спокойно! Что рядом нет того, кто пренебрегает, боится заразиться, игнорирует твои потребности. Я знаю, что многие знакомые в браке, в котором мужья живут для себя и жена это как донор и прислуга. Вроде, им норм такой муж. Без мужа плохо и стрёмно. А я сделала свой выбор.
Как же все это знакомо((((.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- 27 лет. Никогда не было отношений5 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет12 ответов
- В женщинах нет недостатка34 ответа
- Во что можете влюбиться7 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?18 ответов
- Стеснительные знакомства7 ответов
- Зачем блокировать, удалять, исчезать6 ответов
- Хочу понять его отношение ко мне16 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью14 ответов
- Ваша первая любовь8 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?71 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети58 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю52 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если близкими мне человек заболел предложить свою заботу или помощь. Начинать по тихоньку слать ***?