Он написал ясно, странно, я спросила что странно? Прочитал и не ответил, утром удалил все
Гость
[2253396522]
Гость
Он написал ясно, странно, я спросила что странно? Прочитал и не ответил, утром удалил все
Ну наверное в это утро его девушка или жена невовремя проснулась и бросила взгляд на телефон в его руке. Выглядит как палево. Ваш вопрос был реально безобидный)
Он получил ответ на свой вопрос, сделал для себя выводы, что вы ему не подходите или общение с вами ему больше не нужно
Александра
[943062997]
Да пацан кринж просто, не загоняйся. Если удалил, значит идиот и ты никогда не поймёшь, что у него на уме. Главное потом не повелись на его оправдания, что удалил случайно, ничего случайного не бывает
Гость
[1889908380]
Гость
Перевод - с тобой всё ясно, странно что раньше не заметил.
Гость
[1316372686]
Гость
Перевод - с тобой всё ясно, странно что раньше не заметил.
Ха, возможно, детский сад просто, обычно так девушки делают, а не наоборот
Гость
[1304098418]
Гость
Ха, возможно, детский сад просто, обычно так девушки делают, а не наоборот
Можно было бы судить о том детский сад это или нет, если бы мы знали на что он ответил "ясно, странно". Мы же не знаем о чем речь была в переписке, это знаете только вы и парень