Ты офигел, да?
В копилку обзывательств прибыло
Любовь может быть ко всему миру, как у Мышкина, но конкретная любовь к Вероника, например, это не любовь
Это эгоизм, вот это моя женщина, я её никому не отдам, всех остальных я не люблю, её люблю.
И получается, что эта Вероника должна слушаться, она же твоя женщина.
Соответствовать этому званию.
И ты любовь к Веронике ставишь выше чем любовь к Богу.
А ты, Вероника, стол, стул, небо, трава это лишь часть, а Бог то самое целое.
Вот о чем эта жизнь.
Нельзя во главу угла ставить себя, карьеру, детей, женщину, мужчину, собаку. Только Бог. Потому что Бог это всё.
А раз ты присвоил себе Веронику, то ты надели её особой значимостью, ты её выделил на фоне остальных, обожествил, она для тебя не такая как все остальные люди, и я думаю она становится смыслом, встаёт на место Бога в твоей жизни. А это грубое нарушение. И Бог будет тебя учить таким образом.
Я думаю что если ты любишь кого-то сильнее чем остальных, ты обожествляешь его, и думаешь что без него жизни нет, но это не так.
У меня есть странный поклонник, я не знаю кто он, но он хочет быть со мной.
Так вот, я во всем вижу более глубокие причины, и мне интересно мнение независимой аудитории:скажите, разве человек обязан кому-то отвечать взаимностью? Во-первых, любовь всегда взаимна, если она безответна-это не любовь, а во-вторых, у каждого человека есть своё представление о жизни, свой любимый человек, и насильно мил не будешь, а скорее вызовешь отвращение, и даже некогда приятный человек вызывает рвотный рефлекс своей навязчивостью, это мерзко.
Если он влюбился, это его проблемы, не должен страдать другой человек, это дно, лезть к тому, кому ты не сдался, и доставлять страдания из своего желания. Твои желания - твои проблемы.
Какое ваше мнение? #нуженсовет