Думаю нормально, если у вас нет при этом выражения лица будто вы коня на скаку остановите и в горящую избу войдете
CYBORG_78
[835091372]
Девушка бывает сексуально раздета, а не наоборот.
Гость
[1906778236]
Если мне эта девушка никто... то я даже внимания на нее не обращу. Одета и одета, много кто красиво одевается
Гость
[884936861]
CYBORG_78
Девушка бывает сексуально раздета, а не наоборот.
Сексуальность девушки, да и мужчин тоже, совсем не зависит от одежды. Разве вам не приходилось видеть сексуальную девушку, но при этом она одета довольно таки скромно.
Гость
[1154833184]
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО МЫ СИМПАТИЧНЫ. Если я симпатичный и подкачанный, то у меня хватит уверенности ей улыбнуться и подмигнуть. Если не симпатичный - просто проходим мимо.
Меня так забавляют подобные темы... Да на улице 100000 баб ходит и каждая пытается выглядеть сексуально.. Их таких столько.... Ничего не думаем, вот вообще похрен.. думаю, что мы по делам идем
Один бред пишут. Думала что то интересное будет. Но нет. Либо банальность, либо лицемерие😒
Летиций Амальгама
[1095316250]
Одевалась Наташа скромно, зато как раздевалась…
Гость
[456398032]
Мне ваши девушки абсолютно безразличны. Когда был помоложе, то сексуально одетые девушки вызывали стресс и угнетение, это происходило от осознания того, что для меня женщины всегда будут оставаться недоступными.
Будете ли вы воспринимать ее всерьёз? Или вас сексуальная одежда пугает?
Мужчины, ваше мнения. О чем вы думаете, когда видите сексуальную одетую девушку?