Бывший муж нашел другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...Есть ребенок 3 годика...он столько плохого мне сделал за весь период наших отношений...
Ты классическая ТП, поэтому и родила от такого
Ты классическая ТП, поэтому и родила от такого
Гость
Да пошел он нафффффуй с такими заявлениями и фамилией своей цраной. И ребенку поменяйте, зачем ему такой папаша?
Ебокотик
Бедный мужик, настолько его довела что он от родного ребёнка отказался 😱😢
Гость
Если у вас автор ничего нет к нему, зачем собирались рожать второго? Похоже вы были на своей волне, а он на своей.
Гость
Если у вас автор ничего нет к нему, зачем собирались рожать второго? Похоже вы были на своей волне, а он на своей.
Люди жили в браке. И ничего так, что не одна автор учавствовала в оплодотворении. Что за гон с вашей стороны….заделать ребеночка, а потом требовать аборт, это просто скотское отношение к женщине.
Радуйтесь он здоровый мужик , а не ананист.
Гость
Почему ты просто не можешь радоваться счастью людей
Уверен на 💯, в твоем окружении все что-то тебе обязаны, по твоему мнению
Уверен на 💯, в твоем окружении все что-то тебе обязаны, по твоему мнению
Гость
Мужики все такие, они не могут любить одну всю жизнь. Если ты сильная девушка, и достаточно эгоистичная, то можно относиться как к флирту, разнообразить жизнь от скуки. Но если ты ранимая и впечатлительная, то лучше в такое не соваться а резко отшивать любвеобильных.
Гость
а что не так? от алиментов он не отказывается
ты его не любишь - он что должен сидеть бобылем?
по-моему тут банальная зависть, он даже алиментщик сразу нашел альтернативу, а ты такая вся из себя никому не нужна - одинокая РСПха
ты его не любишь - он что должен сидеть бобылем?
по-моему тут банальная зависть, он даже алиментщик сразу нашел альтернативу, а ты такая вся из себя никому не нужна - одинокая РСПха
Гость
Мужики все такие, они не могут любить одну всю жизнь. Если ты сильная девушка, и достаточно эгоистичная, то можно относиться как к флирту, разнообразить жизнь от скуки. Но если ты ранимая и впечатлительная, то лучше в такое не соваться а резко отшивать любвеобильных.
Извините не туда написала😀
Гость
Признайте, что вы выбрали в мужья чудака на букву м. Разводитесь, получайте алименты, устраивайте свою жизнь. Ребенка любить вы его не заставите же. Пусть живёт как умеет.
Гость
Девушка, писать на этом форуме нет никакого смысла. Итак ситуация неприятная у вас, да еще столько помоев в в свой адрес получите. Тут нет сострадающих и понимающих людей. Никто вам совета доброго не даст. Я вас понимаю, вам сейчас нелегко и хочется выговориться. Желаю вам встретить нормального мужчину, который будет любить вас и вашего ребенка.
Если Вы его не любите, то и переживать не имеет смысла. А если переживаете и тем более обижаетесь, то и чувства есть, и ожидания тоже. Мы ведь обижаемся тогда, когда от других ждём чего-то, а не получаем этого. Разводитесь, подавайте на алименты и живите своей семьёй, оставив мысли о бывшем. Не получается самой, обратитесь к психологу. Есть фонды, которые помогают женщинам с детьми и там несколько консультаций психолога бесплатно получить можно.
Вам надо жить своей жизнью, а не пытаться думать о том а что бы было, если бы он приходил или жили дальше вместе. Пока не освободите своё сердце, не сможете нового человека туда впустить и на ребёнке можете начать срываться. Да, жили, связывают какие-то общие дела и ребёнок. Но самую большую глупость Вы уже совершили, сделав аборт, теперь надо вылазить из ямы.
Вам надо жить своей жизнью, а не пытаться думать о том а что бы было, если бы он приходил или жили дальше вместе. Пока не освободите своё сердце, не сможете нового человека туда впустить и на ребёнке можете начать срываться. Да, жили, связывают какие-то общие дела и ребёнок. Но самую большую глупость Вы уже совершили, сделав аборт, теперь надо вылазить из ямы.
Новая девушка не злая ведьма,которая превратила принца в чудовище. Ваш бывший муж всегда был чудовищем. Да,она вполне возможно захотела,чтобы он всецело принадлежал ей и чтобы вы больше не носили его фамилию,но это ведь его решение так поступить и согласиться. Вам сейчас тяжело,но потом,когда эмоции улягутся, вы поймёте, что вам так наоборот даже выгоднее. Ну представьте,что эта новая мадам захотела бы,чтобы муж через суд заставил вас отдавать своего малыша к ним ,она бы там тискала вашего ребёнка,выставляла совместные фоточки,настраивала против вас,устраивала бы весёлые выходные,а потом ребёнок возвращался бы к вам ,где надо есть полезную еду,вставать утром в садик,чистить зубы ,убирать игрушки ,делать уроки,где мама уставшая после работы...у ребёнка сложилось бы в голове ,что папа и его новая девушка-это радость ,праздник,а мама это суровые будни. Оно вам надо? Вам ещё повезло,если его родители не пойдут в суд требовать себе график встреч,вот где трешь начнётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
У меня любви к нему нет,он столько плохого мне сделал за весь период наших отношений,но есть некая обида что-ли,особенно за ребёнка,ведь он тут не причем