Дарят подарки тем девушкам,которые косячат!
Лауринда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лауринда
пример),подкалывают и высвечивает
- и высмеивают .т9
- и высмеивают .т9
Лауринда
Сообщение было удалено
Как?там ты
Гость
Моего сына жизнь не баловала, хоть подарили ему квартиру и машину. Трудности, которые они пережили, стоят перед глазами: маленький заработок сына, невестка, делающая мелкую работу, чтобы заработать небольшие деньги. И сейчас, когда невестка ухоженная и красиво одетая, я радуюсь и люблю их, помня о том, как им было не легко.
Гость
Моего сына жизнь не баловала, хоть подарили ему квартиру и машину. Трудности, которые они пережили, стоят перед глазами: маленький заработок сына, невестка, делающая мелкую работу, чтобы заработать небольшие деньги. И сейчас, когда невестка ухоженная и красиво одетая, я радуюсь и люблю их, помня о том, как им было не легко.
Трудности и "жизнь не баловала" - это маленький заработок на фоне подаренных квартиры и машины??
Гость
Во всем себя урезали, ходили с 500 тенге гуляли по супермаркету, годовалый малыш на руках.
Гость
Зато двухкомнатная квартира и Лексус, как это не укладывается по полочкам.
Гость
Зачем ты создаешь провокационные темы а потом там народ банишь?
Ну что касается старости то я еще очень молодая
И о каких внуках речь, если у меня детей нет и рожать я их не хочу, без них спокойнее
За границу не тянет и ездить туда сейчас очень опасно, война в стране
Одеваюсь я очень хорошо, всераано одежда вся некачественная хватает на полгода, плюс помощь родителей, потому хватает, значит не так сильно нуждаюсь в ресничках)
А твои понты тут совершенно некстати) могу позволить себе не загоняться работой, так что дура глупая это ты еще и тупая...это тебе ответ на твою тему про замужем хорошо или плохо
Ну что касается старости то я еще очень молодая
И о каких внуках речь, если у меня детей нет и рожать я их не хочу, без них спокойнее
За границу не тянет и ездить туда сейчас очень опасно, война в стране
Одеваюсь я очень хорошо, всераано одежда вся некачественная хватает на полгода, плюс помощь родителей, потому хватает, значит не так сильно нуждаюсь в ресничках)
А твои понты тут совершенно некстати) могу позволить себе не загоняться работой, так что дура глупая это ты еще и тупая...это тебе ответ на твою тему про замужем хорошо или плохо
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Предыдущая тема
И быть не красивой (есть пример)
И противоположные ситуации, где верным ,порядочным и красивым ,изменяют и их используют (почти все примеры,каждый случай)
И главное те женщины и сами не бояться вспоминать свои выходки :"Я накормила, а ты опять подарок даришь ..опять ".
А суть в том ,что это как в природе,споре или любом взаимоотношении двух живых существ "или ты или тебя" ..Если женщина удобная ,то наглым выступает мужик " .