Как сказать женатому любовнику что появился молодой человек
В прошлом году познакомилась с мужчиной, в ходе общения узнала что женат. Мне изначально он был безразличен, но с его стороны были постоянные знаки внимания(разница в возрасте у нас с ним 25 лет). В итоге все как-то закрутилось. Длилось это не долго, посколько было не в моём городе, я уехала, но он меня не забывает, постоянно пишет, говорит что скучает, ждет с нетерпением нашей встречи(мне как-то уже не хочется ничего). А недавно появился мч, к нему у меня сильные чувства, и у него вроде тоже. В планах ехать работать в тот город, где как раз таки любовник(хорошее место работы предложили). И как ему рассказать про мч, чтоб тот лишнего ему не взбалтнул, и в целом разорвать отношения на нейтральной ноте.#отношения#любовник#женатый
Вопрос-то не верный.. "Как объяснить новому парню, что у меня есть спонсор" Вот этот вопрос гораздо сложнее уладить, девка..
Гость
[1777441874]
Ртом в уши
Гость
[2133104105]
Во первых на то он и любовник..что ему ничего объяснять не надо..иначе это муж или ещё хуже брат...а то что на 25..так это ***...ест ли вашего мужика не зовут как моего самого красивого на планете земля Вова..тоьвы пиздиье...мой папа сейчас где то в диапазоне...правит королевством как может...так что не пизздиТе мужики..)))
Илона, сюжет слабоват. Не можете писать - не пишите. Кстати, на Камчатке недавно вулкан проснулся, говорят выброс пепла 2.5 километра. Билет на самолёт не очень дорогой. И взболтнул пишется через букву "О" - это для особо тупых)))
Мила
[3339014850]
Пригразите что расскажете все его жене
Гость
[105586502]
"закрутилось" - ещё одна дура лося поймала.
Любовница это унитаз для справления нужды Трахая тебя, он выясняет отношения с женой
Мужик старость почуял - на молодняк потянулО
А ты дура фе йерическся
Гость
[3919934237]
Замутите тройничок
Гость
[1284941893]
Vadim_911
Вопрос-то не верный.. "Как объяснить новому парню, что у меня есть спонсор" Вот этот вопрос гораздо сложнее уладить, девка..
Главное, не говорить, что он старый.
Гость
[3632388009]
Сказать женатику что его жену ... ваш новый парень .
Ты никому ничего не должна Женатый вообши никто Ухажер тоже еще никто Так кому Ты должна отчет давать Ответ никому Женатый уже попользовался Ухажер собирается попользоваться Оба они к Тебе никто и звать их никак
Гость
[1676125707]
Ну так-то "взболтнул лишнего" - это игра, в которую можно играть вдвоём. Дед должен понимать, раз дожил до седых мудей.
Гость
[2144972613]
Я бы честно написала: спасибо за всё, что было. Теперь я встретила своего мужчину, и наши отношения закончены. Всего доброго!