Бывший решил написать только когда появился конкурент. Узнал от знакомых, что я провожу время с мужчиной и тут же мне пришло сообщение: "Привет. Он хочет поговорить с тобой. Разблокируй". До этого 18 дней от него было ни слуху, ни духу. Почему именно ревность сподвигла его мне написать? А без ревности я ему не нужна #бывший
Неуверенный в себе мужиченка. Пока соперник не опробовал вас, семенем не пометил что годна к потомству сомневался в выборе вас. Он и дальше такой будет. Лесом его.
у него чувство собственности осталось, он думал и ждал что вы первая к нему побежите. Если вы расстались смысл общения заново вы решите для себя с кем вы хотите быть с прошлым или с нынешним?
Гость
[3481009144]
Это да. Чувство собственности, "моё", хоть не люблю и не надо, но не отдам никому...
Гость
[3556142004]
посмейся над ним
Гость
[156163398]
подмойся перед новым)
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))