Любовный треугольник. Парень хочет завести любовницу
Парень живет с девушкой 10 лет. Смысла в штампе в паспорте не видит. Хочет завести любовницу. От девушки уходить не собирается, так как с ней очень давно. Девушка пытается "перевоспитать" , но ничего не получается. Расходились один раз по инициативе девушки. Но, через 2 месяца сошлись( стал писать первым помириться ) Что это такое???? Можно ли так жить???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Вообще лучше не начинать жить без штампа) что-то ему не хватает видимо… новых ощущений
Я конечно это не приветствую..
Но разве он её любит???? Раз хочет обзавестись любовницей
Я конечно это не приветствую..
Но разве он её любит???? Раз хочет обзавестись любовницей
Гость
Моральная несовместимость.
Различные желания, точки зрения. ориентиры. Такие отношения крайне нестабильны, даже если в них стабильная сексуальная составляющая отношений.
Поэтому лично я бы предложила девушке из этой пары начать искать себе другого парня, - такого, с кем у неё будет более удачное и более полное совпадение и согласие (гармония).
То есть, оставаться в этих отношениях имело бы смысл лишь тогда, когда девушка является моральной мазохисткой и получает удовольствие от того, что её парень изменяет ей с другой.
Различные желания, точки зрения. ориентиры. Такие отношения крайне нестабильны, даже если в них стабильная сексуальная составляющая отношений.
Поэтому лично я бы предложила девушке из этой пары начать искать себе другого парня, - такого, с кем у неё будет более удачное и более полное совпадение и согласие (гармония).
То есть, оставаться в этих отношениях имело бы смысл лишь тогда, когда девушка является моральной мазохисткой и получает удовольствие от того, что её парень изменяет ей с другой.
Парень муд, девушка очень-очень глупая. Как так жить? Никак, если счастья хотят
Гость
Нет, отношения вычерпали себя,это уже скорее всего привязанность
Гость
Для девушки, самооценка которой ниже плинтуса, это вполне нормальная ситуация)
Гость
Расходиться с ним окончательно и никак иначе.
Гость
ну так тут все просто. Смотрим на парня и пытаемся определить, есть ли в нем какая-то польза. Он ее содержит? Он оплачивает ее счета? Она живет в его квартире? Он все делает по дому, а она может дома не напрагяться? У них есть планы на совместное воспитание детей и он ее устраивает как отец детей? Если что-то из этого для нее важно и полезно, то велкам. Можно с ним остаться, но заключить четкий и открытый договор, что она тоже заводит любовника. Чтобы со стороны парня не было претензий и все было открыто. Советую сдавать регулярно анализы и пользоваться средствами защиты.
если ничего из перечисленного не имеет значения для девушки, то гнать в шею его
если ничего из перечисленного не имеет значения для девушки, то гнать в шею его
Ну они же живут 10 лет,значит,так можно.
А на вопрос что это такое могу сказать,что это тип-кайфушник и женщина-терпила.Воспитала не она,воспитали ее.Даже выдрессировали.
А на вопрос что это такое могу сказать,что это тип-кайфушник и женщина-терпила.Воспитала не она,воспитали ее.Даже выдрессировали.
Холодное сердце
Если эта девушка куколдиха с мозгами улитки и ей норм, что на ее койке другая баба будет, в чем проблема? Мужик дегенерат, но он свои границы обозначил, скорее всего это тупо слив, чтобы она сама сбежала.
Гость
Никогда не была любовницей. Есть муж, который периодически изменяет, но приходит домой с глазами побитой собаки. Побудет дома, окрепнет и опять гулять, так что так. Да и я хочу тихую старость, а этот мужчина не держит себя в руках и запросто может прибить.
Гость
Мы не подходим друг другу - я провожу долгие часы наедине и люблю глубокие душевные беседы.
Далее цели и планы не совпадают и самое главное - он Собственник в отношениях. Я же не могу пойти на некоторые жертвы, чтобы быть с ним.
Далее цели и планы не совпадают и самое главное - он Собственник в отношениях. Я же не могу пойти на некоторые жертвы, чтобы быть с ним.
Гость
Тем более, что я считаю себя некрасивой для симпатичного мужчины.
Штучка
Нельзя так жить, заведите любовницу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа