Откуда парни у некрасивых девушек?
У меня есть две знакомые, так вот у них есть парни, при том что они страшные с огромным носом, без груди, мелкий рост. Зачем мужикам такие бабы некрасивые?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
женщина мечта
автор страшные девушки пытаются в молодом возрасте раздвинуть ноги перед кем надо и потом под личинуса тянуть алименты. демо версию включают , и до 5 лет ребенка изображают жену. потом развод и поиск нового члена. P S я не МДшник , просто у меня такие ситуации у родственников
Гость
Автор я думаю потому что большинство парней они очень ленивы , не хотят напрягаться , старатся, искать кого то лучше. Сужу по своему брату, он симпатичный, толковый в работе в финансах, но в плане отношений ухаживаний ленивый жесть...моя мама приучила его к тому что это женщина должна за ним бегать а не он за ней ... Вот и нашлась такая из села, некрасивая , но активная. Окручивала его, унижалась бегала, потом залетела женила на себе. Вот вам и результат. А со стороны история прям как у золушки некрасивая девка с села живёт в шикарной трешке в центре, у мужа свой бизнес, у каждого члена семьи машыны, недвига и курорты .
Гость
Автор я думаю потому что большинство парней они очень ленивы , не хотят напрягаться , старатся, искать кого то лучше. Сужу по своему брату, он симпатичный, толковый в работе в финансах, но в плане отношений ухаживаний ленивый жесть...моя мама приучила его к тому что это женщина должна за ним бегать а не он за ней ... Вот и нашлась такая из села, некрасивая , но активная. Окручивала его, унижалась бегала, потом залетела женила на себе. Вот вам и результат. А со стороны история прям как у золушки некрасивая девка с села живёт в шикарной трешке в центре, у мужа свой бизнес, у каждого члена семьи машыны, недвига и курорты .
Ну зато писечку пристроила😁
Автор, вы высокомерны. Поэтому мужчины вас избегают.
Serg
Очевидно, для их парней внешняя красота - не самое главное.
Гость
Потому что девушки делают выбор, а не парни. Встречный вопрос - откуда некрасивые парни у девушек? Таких ведь гораздо больше.
Гость
Может, у этих некрасивых девушек папы богатые?
Гость
Помню, в универе мы были все шокированы, когда к нашему одногруппнику пришла его девушка. Сам парень симпатичный, модный, весёлый, ну разве что ростом не сильно высокий, но и не прям мелкий.
И тут смотрим, идёт за ручку с девушкой, которая толстая ( но не приятной полноты с пропорциями, а именно как бегемот, с жиром в плечах, руках, шее и на животе), выше его ростом на голову, лицом страшная, три волосинки в мышиный хвост собраны, одета стрёмно. Потом оказалось, что у этой девушки папа какой-то начальник. Эта девушка сама бегала за нашим одногруппником - постоянно приходила к нам в универ, встречала его с пар, пасла его и т.д.
Как сложились их отношения в дальнейшем - не знаю.
И тут смотрим, идёт за ручку с девушкой, которая толстая ( но не приятной полноты с пропорциями, а именно как бегемот, с жиром в плечах, руках, шее и на животе), выше его ростом на голову, лицом страшная, три волосинки в мышиный хвост собраны, одета стрёмно. Потом оказалось, что у этой девушки папа какой-то начальник. Эта девушка сама бегала за нашим одногруппником - постоянно приходила к нам в универ, встречала его с пар, пасла его и т.д.
Гость
А откуда девушки у некрасивых парней?
Гость
Помню, в универе мы были все шокированы, когда к нашему одногруппнику пришла его девушка. Сам парень симпатичный, модный, весёлый, ну разве что ростом не сильно высокий, но и не прям мелкий.
*** меркантильное ужс😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 521 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не знаю кого выбрать15 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?9 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?71 ответ
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?287 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?71 ответ
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Предыдущая тема