Откуда парни у некрасивых девушек?
У меня есть две знакомые, так вот у них есть парни, при том что они страшные с огромным носом, без груди, мелкий рост. Зачем мужикам такие бабы некрасивые?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
женщина мечта
автор страшные девушки пытаются в молодом возрасте раздвинуть ноги перед кем надо и потом под личинуса тянуть алименты. демо версию включают , и до 5 лет ребенка изображают жену. потом развод и поиск нового члена. P S я не МДшник , просто у меня такие ситуации у родственников
Гость
Автор я думаю потому что большинство парней они очень ленивы , не хотят напрягаться , старатся, искать кого то лучше. Сужу по своему брату, он симпатичный, толковый в работе в финансах, но в плане отношений ухаживаний ленивый жесть...моя мама приучила его к тому что это женщина должна за ним бегать а не он за ней ... Вот и нашлась такая из села, некрасивая , но активная. Окручивала его, унижалась бегала, потом залетела женила на себе. Вот вам и результат. А со стороны история прям как у золушки некрасивая девка с села живёт в шикарной трешке в центре, у мужа свой бизнес, у каждого члена семьи машыны, недвига и курорты .
Гость
Автор я думаю потому что большинство парней они очень ленивы , не хотят напрягаться , старатся, искать кого то лучше. Сужу по своему брату, он симпатичный, толковый в работе в финансах, но в плане отношений ухаживаний ленивый жесть...моя мама приучила его к тому что это женщина должна за ним бегать а не он за ней ... Вот и нашлась такая из села, некрасивая , но активная. Окручивала его, унижалась бегала, потом залетела женила на себе. Вот вам и результат. А со стороны история прям как у золушки некрасивая девка с села живёт в шикарной трешке в центре, у мужа свой бизнес, у каждого члена семьи машыны, недвига и курорты .
Ну зато писечку пристроила😁
Автор, вы высокомерны. Поэтому мужчины вас избегают.
Serg
Очевидно, для их парней внешняя красота - не самое главное.
Гость
Потому что девушки делают выбор, а не парни. Встречный вопрос - откуда некрасивые парни у девушек? Таких ведь гораздо больше.
Гость
Может, у этих некрасивых девушек папы богатые?
Гость
Помню, в универе мы были все шокированы, когда к нашему одногруппнику пришла его девушка. Сам парень симпатичный, модный, весёлый, ну разве что ростом не сильно высокий, но и не прям мелкий.
И тут смотрим, идёт за ручку с девушкой, которая толстая ( но не приятной полноты с пропорциями, а именно как бегемот, с жиром в плечах, руках, шее и на животе), выше его ростом на голову, лицом страшная, три волосинки в мышиный хвост собраны, одета стрёмно. Потом оказалось, что у этой девушки папа какой-то начальник. Эта девушка сама бегала за нашим одногруппником - постоянно приходила к нам в универ, встречала его с пар, пасла его и т.д.
Как сложились их отношения в дальнейшем - не знаю.
И тут смотрим, идёт за ручку с девушкой, которая толстая ( но не приятной полноты с пропорциями, а именно как бегемот, с жиром в плечах, руках, шее и на животе), выше его ростом на голову, лицом страшная, три волосинки в мышиный хвост собраны, одета стрёмно. Потом оказалось, что у этой девушки папа какой-то начальник. Эта девушка сама бегала за нашим одногруппником - постоянно приходила к нам в универ, встречала его с пар, пасла его и т.д.
Гость
А откуда девушки у некрасивых парней?
Гость
Помню, в универе мы были все шокированы, когда к нашему одногруппнику пришла его девушка. Сам парень симпатичный, модный, весёлый, ну разве что ростом не сильно высокий, но и не прям мелкий.
*** меркантильное ужс😁
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Предыдущая тема