Изменщики не потерпят измену себе
Как же меня удивляют ходоки по бабам, с такими я знакома, даже друг мужа хвастался как изменяет супруге. При этом когда она узнала и не зло стала делать то же самое, его реакция была жалкой. Начал даже рыдать: как она могла ему изменить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Истории из жизни маргиналов...
Гость
О да)))Мой бывший нагулял ребенка в нашем браке, жил на 2 дома, пока я готовилась к разводу материально и морально, понятное дело начала общаться с мужчинами. Ох как визжал)До сих пор вспоминаю)А я думал ты не такая, что ты для семьи, а ты вон как и сразу)Тут и я офигела)
Гость
О да)))Мой бывший нагулял ребенка в нашем браке, жил на 2 дома, пока я готовилась к разводу материально и морально, понятное дело начала общаться с мужчинами. Ох как визжал)До сих пор вспоминаю)А я думал ты не такая, что ты для семьи, а ты вон как и сразу)Тут и я офигела)
Ещё одна история из жизни маргиналов.
Grendel
Ну что тут сказать. «Высокие отношения». Мне не понять.
Ну ладно. Муж кобель. Мало ему одной жены. Разведись и живи одна в ожидании более верного.
Зачем себе ярлык гулящей цеплять? В отместку? А если муж бухает, то надо тоже спиваться? Под девизом: «смотри до чего довёл?»
Ну ладно. Муж кобель. Мало ему одной жены. Разведись и живи одна в ожидании более верного.
Зачем себе ярлык гулящей цеплять? В отместку? А если муж бухает, то надо тоже спиваться? Под девизом: «смотри до чего довёл?»
Гость
Ну что тут сказать. «Высокие отношения». Мне не понять.
Да, муж кобель. И жена поняла, что верность хранить не обязана. Что-то не так?
Кобелино не устраивает? Пусть разводится. Надо было раньше разводиться, до того, как налево потянуло. Его проблемы
Кобелино не устраивает? Пусть разводится. Надо было раньше разводиться, до того, как налево потянуло. Его проблемы
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема