Не то, Пугачева и выглядит и является бабушкой и старше Галкина лет на 35.
А девушка в 36 может выглядеть на 25 спокойно и если она идет рядом с 25летним ты ни в жизнь не догадаешься, кто там из них старше. Но халявщикам типа тебя это неведомо, рядом с вами все женщины пашущие (мамка, подруга если была, сестра), а поэтому протухшие от тяжелой жизни и в 35 тянут на все 50. А вот такая для 25летки будет уже рухлядь, да.
Сейчас у нас на работе появился новый молодой начальник, парень 25 лет. Он милый, талантливый, смешной, хорошо образованный и очень умный. Мне нравится с ним разговаривать. Иногда мы переписываемся.
Но недавно он предложил мне с ним сходить на свидание. Я испугалась и отказалась. Не знаю как реагировать. Он мне кажется слишком молодым и я его воспринимала как товарища. А теперь я его вообще побаиваюсь. Мне нравится моя работа и я не хочу портить отношения с коллегами особенно с начальством. Подскажите советом как лучше поступить в этой ситуации?
Это нормальная ситуация для работы? Стоит ли мне с ним на эту тему поговорить или пустить на самотёк сам отстанет? #начальник