Гость
Статьи
Как поставить его на …

Как поставить его на место?

девочки, не знаю что делать, помогите пожалуйста без приколов. встречалась с парнем полгода, сложные отношения были из-за меня. дело в том, что не могу с ним разговаривать и шутить. подруга сказала, что я на подсознании не доверяю ему. возможно, борюсь осуждения за свою *** веселую суть. пыталась с этим бороться, но в итоге своей невольной неприступностью сделала ему больно. проблема в том, что мы состоим в одном коллективе и он постоянно напоминает мне, что я *** эдакая, хотя прошел год с момента разрыва. я понимаю, что обидела его, но я правда не специально. как поставить его на место вообщем, объяснить ситуацию?.. #бывший
9 ответов
Последний — Перейти
Виишня
Ничего не делать. Не общаться и не реагировать на выпады. Его обиды его проблемы
Гость
Че всему учить коллективу хочешь доказать, что ты баба с eбaнцo?й
Яна_2024
а чем конкретно вы его обидели?
Гость
Никак
Яна_2024
а чем конкретно вы его обидели?
мне сложно поддерживать с ним диалог. мы постоянно молчим, потому что мне нечего ему ответить. сказал, что никогда его не любила, не было инициативы
Гость
Че всему учить коллективу хочешь доказать, что ты баба с eбaнцo?й
аэхахаха нет, просто со всеми людьми я веселушка, за это меня и любят, но с ним я амеба
Виишня
Ничего не делать. Не общаться и не реагировать на выпады. Его обиды его проблемы
так и делаю, но он давит одним свои присутствием. тяжело каждый день вспоминать какая я плохая
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем