Мужчина пытается познакомиться с другими
Мой мужчина говорит про измены: "-Не пойман не вор! " Так и призжит уверенностью что я его не поймаю! А вчера мне позвонила подруга, и сказала что к ней клеилься мой мужчина, с плоскими шуточками. Только он не знаком с ней. А она знает его и видела его со мной! Я не хочу рассекречивать свою подругу при нём, я думаю будет отнекиваться и врать что ничего не было. Девочки подскажите, как сбить с него спесь! Как сделать так чтобы у него не было желания знакомиться с другими женщинами! Сказать что я знаю что ты пытаешься познакомиться с другими женщинами! Так он скажет предъяви доказательство! А я не хочу подставлять свою подругу! Как сбить спесь и с него!?
Клевер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Фокус на себя. Сделайте себя более интересной. забейте на него и занимайтесь собой. Если захочет реально что-то сделать - не удержите.
Гость
А зачем вам такой кобель-пот.аскун?
Ещё держитесь за него.Нахх он сдался?
Ещё держитесь за него.Нахх он сдался?
Monika
Нужно давать мужчинам свободу выбора
Но если он этот выбор сделал, следовать договоренностям
Но если он этот выбор сделал, следовать договоренностям
Monika
Сами подумайте, что он увидит в других, чего еще не видел
А шанс улетел
Чем больше накосячил и сразу тем проще отправить его в дальнее плавание и пожелать счастливого пути, т е знакомств
И опыта поднабраться заодно
А шанс улетел
Чем больше накосячил и сразу тем проще отправить его в дальнее плавание и пожелать счастливого пути, т е знакомств
И опыта поднабраться заодно
Гость
Автор, с себя сбейте неуверенность в себе и страх потерять мужика и будет вам счастье. Нафиг вы за них держитесь так, будто это последний шанс и будто они короли мира?
Если человек позволяет себе внимание в сторону других девушек, значит вас он не воспринимает всерьёз. Вы - временный удобный вариант. Советую вам тоже заняться поиском варианта получше. Обычно, такое отрезвляет охреневших мужиков, когда они чувствуют, что они временный вариант.
Если человек позволяет себе внимание в сторону других девушек, значит вас он не воспринимает всерьёз. Вы - временный удобный вариант. Советую вам тоже заняться поиском варианта получше. Обычно, такое отрезвляет охреневших мужиков, когда они чувствуют, что они временный вариант.
Гость
Он мужчина шал*Ава, рано ли поздно и изменять тебе будет это 100 процентов. Не палится потому что опытный, уже так постоянно делал. Не будет у вас не семьи, не отношении. Нет у него к тебе ничего не уважение не чувств.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема