Звезда пленительного счастья
Если тема не разводка, то рассуждаете весьма зрело для 19 лет. Союз в котором один из партнёров чувствует себя ущербным по сравнению с другим в плане внешности, профессии, финансов или просто личностно-обречен.Тот, который чувствует себя ущербно будет себя грызть, ревновать, злиться, терять энергию и т д и самое верное-это разобраться в себе, а конкретно в вопросах самоуважения. Понять, в чем именно вы себя не уважаете и как это исправить и что самоуважение для вас лично. Это шикарное тело или много денег или образованность?Возможно, что на это уйдут даже годы, но это лучше чем такой нездоровый союз.
Мне постоянно кажется, что моя девушка влюбится и уйдет к другому. У меня есть изъяны над которыми и работаю, включая неуверенность в себе. Будучи в одиночестве я все свое время посвящал исключительно себе, идеям, развитию и (сфере, в которой хочу реализоваться). У меня были большие успехи, в особенности для своего возраста, был очень в себе уверен, что часто замечало окружение, ко мне тянулись люди (не толпой, естественно и какой то звездой я не был, однако мою амбициозность и большое будушее отмечали даже недруги). Я влюбился в девушку (с которой на даннфй день я в отношениях). Спустя около месяца, может чуть меньше стали встречаться. Через какой то период она сказала, что чувствует конкуренцию и зависть ко мне. Это как то ударило по мне, с того момента началась стагнация (по сути сильная деградация, но какими то знаниями я себя все таки наполнял, однако несравнимые с былыми объемами). Она начинала пошло шутить с другими парнями (которые в отношениях), как и я с девушками, но в меньшей мере. Она начала общаться с двумя парнями с факультета, часто отдавая предпочтение провести время с ними, начал чувствовать себя собачкой. На вопрос о моей ревности они лишь отвечала, что это друзья и сексуально они ее ни капли не влекут. Прошло уже около 8-9 месяцев, как я на моральном дне из которого выбираюсь лишь в разлуке. У меня появилось четкое ощущение, что рано или поздно она найдет парня, который будет во всем лучше меня сегодняшнего и влюбится в него. Не знаю, что делать. Хочу бросить и зажить, но будто это эгоизм. Для отношений и она многое делала, поэтому не буду ныть, мол один вкладываюсь. Я в смятении...