Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну пробуй ухаживать, с ней ты все равно лучше знаком, тем более она еще не в отношениях, есть все шансы. Вот если бы она уже была в них 1-3 года тут *** , редко удается и то с условием, что у них все сложно
Это называется френдзона. Нужна женщинам для подпитки ЧСВ. Она будет встречаться с разными парнями, а когда скучно подтягивать тебя и рассказывать как они чпокаются и какие они козлы.
Гость
почему нет? будете так же лучшими друзьями, вместе болтать, рассказывать, но и еще больше - она станет целиком твоей и это здорово! :) или не твоей, но чьей-то она точно станет :)
Гость
С Оленями не встречаются, максимум, на что ты сможешь рассчитывать - быть куколдом.
Если есть хоть грамм достоинства - брось ее немедленно и забудь о ее существовании. Такие существа, как эта бабища, не заслуживают ни любви, ни счастья.
Если есть хоть грамм достоинства - брось ее немедленно и забудь о ее существовании. Такие существа, как эта бабища, не заслуживают ни любви, ни счастья.
Гость
С Оленями не встречаются, максимум, на что ты сможешь рассчитывать - быть куколдом.
Почему вы так выражаетесь? Вы не обладаете достаточной инфой что бы так говорить. Может быть они подростки вообще, а вы девчонку бабищей называете?
Олень
Признайся ей в своих чувствах. Она уже решит, что с тобой делать.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Я с ней знаком пол года хотел предложить встречаться и тут узнаю что у неё появился парень с которым она знакома 3 недели и судя по ее рассказам я бы не стал называть это отношениями просто переписываются и гуляют раз в 2 недели
Ещё не знаю стоит ли начинать отношения ведь мы как бы лучшие друзья постоянно вместе болтаем и рассказываем друг другу о ба всём я чувствую себя как будто я ее личный дневник или платок