Ждуньи. У мужчины есть прошлое в местах заключения
Всем привет.Девочки,ситуация такая,мне 37 тяжелый развод,год одна,встретила мужчину.Не женат, детей нет,но есть прямо прошлое в местах заключения...я с этим никогда не сталкивалась,вместе 7 месяцев,суд через десять дней,очереднное закрытие до года,мы не женаты,но живём в гражданском браке,причем у его родителей.Вот вопрос,оно мне надо вообще,нехочу неоправданных ожиданний давать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Dolls_k|LL
Хоспади, ну как же все плохо у бабы должно быть с головой , чтоб на такое добровольно пойти… 🤦♀️
Но, даже и сейчас, живя в своем материальном «хорошо», тебя гложет страх - что всё это может рухнуть и исчезнуть в один момент.
Захария
тяжелый развод.... надеюсь, ребенка не было в том браке
Гость
а вы что, хотите развода?
Так вы уже дали, я имею ввиду ожидания.
Гость
Если очередное будет закрытие то точно в топку его, не понял он ничего когда сидел в первый раз так и будет там подсиживать постоянно. Просто если человек оступился один раз и все понял то это можно принять.
Пойми для себя … готова ли? У ребенка не будет право выбора потом пойти на Гос службу или в полицию, с судимостью трудно устроится на работу, быть постоянно одна и таскать баулы, по мне так на воле куча мужчин, ты у себя одна и никому ничего не должна.
Это отдельный вид романтики и поверь тебе это не понравится. Ю
Пойми для себя … готова ли? У ребенка не будет право выбора потом пойти на Гос службу или в полицию, с судимостью трудно устроится на работу, быть постоянно одна и таскать баулы, по мне так на воле куча мужчин, ты у себя одна и никому ничего не должна.
Это отдельный вид романтики и поверь тебе это не понравится. Ю
Гость
Оно вам надо?
Есть прошлое такое и опять закрывают,ну это ужас
Расставайтесь пока не поздно
Есть прошлое такое и опять закрывают,ну это ужас
Расставайтесь пока не поздно
Яяя
Ну вы взрослая женщина в 37 лет, должно быть уже своё жилье и желание комфортной жизни.
Не понимаю зачем вам мужчина, от которого одни проблемы. Вы видимо до сих пор психологически незрелый человеки всё ищете поддержку в других людях. Пора ставать самостоятельной.
Не понимаю зачем вам мужчина, от которого одни проблемы. Вы видимо до сих пор психологически незрелый человеки всё ищете поддержку в других людях. Пора ставать самостоятельной.
Гость
Очередное закрытие у него? Ну, раз связались с рецедивистом, теперь ждите...ждите...ждите...
Гость
В перспективе его судимость везде и всегда будет мелькать. Если распишетесь и детей нарожаете, то его судимость будет мелькать и в вашей биографии☝️
Гость
Какая прелесть, криминальная романтика
Нажарь ему скорей котлет он твой херой
Нажарь ему скорей котлет он твой херой
Нонна
Интересно, за какое преступление рецидивисту год грозит, на тротуар высморкался? Но если у вас ни кола ни двора и вы вынуждены с его родителями жить, то понятно, что вы в жизни как личность не состоялись. Так и придётся к любому забору прислоняться.
Гость
Подобрала какого то уголовника, боже мой, ну ты и дура.
Гость
Вам делатьнечего? посмотрите передачу ждули, они дождутся а через месяц его опять закроют. На кого вы тратите жизнь? живите для себя, вам только 37, я бы вместо передачек бы потратила деньги на отдых, развивайтесь, умоляю, вам это не надо
Гость
Вам делатьнечего? посмотрите передачу ждули, они дождутся а через месяц его опять закроют. На кого вы тратите жизнь? живите для себя, вам только 37, я бы вместо передачек бы потратила деньги на отдых, развивайтесь, умоляю, вам это не надо
Полностью поддерживаю, наш бабский век короткий, столько еле не сделано, а тратить прекрасные годы на мужика который просто без перспектив. Научитесь радоваться жизни, у вас глаза гореть будут и соответсвенно к себе притягивать светлых людей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов