Во-первых, меня повеселили эти ваши "табу" насчет детей, а то что он он годиться вам в отцы- это для вас как в порядке вещей?
Во-вторых, родители ваши были правы, что этот человек вам не ровня и он по большому счету вам не нужен, разве что испытать первые сексуальные чувства, а нужен ли такой старый? А вы для чего повелись на это? Одно место зачесалось? Думали, вас будут обеспечивать? Возраст- сыграл с вами злую шутку, молодая, зеленая, мозгов мало.
В- третьих, вы для него просто женщина для справления своих нужд. Вы в тексте, кстати, об этом писали: сделал дело и уехал к жене к деткам под бочок... а вы мучайтесь, голодайте, любите его...дедушку своего...
Как итог, могу сказать, бросить этого старого дурака, он только заморочил голову вам и не более того, а то что он говорит о жене плохое: что старая, жирная, не ухаживает за собой, денег постоянно требует, пилит по каждому поводу, не красивая, живу ради детей и все такое, это они милая, все так говорят, чтобы очередная молодая дурочка как вы- повелись и переспали с ним. А тема о том, что он якобы ждет удобного момента уйти: когда дети подрастут, говорить начнут, в детский сад, школу пойдут, институт закончат... Эти "завтраки" будут бесконечные! А вы только потратите свои лучшие годы на этого старого ублюдка.
Прошлое у него довольно бурное: места заключения, несколько маленьких детей. Наличие детей всегда являлось для меня табу, но тут чувства оказались сильнее.
Проживает он с матерью малышей (как соседи) якобы на время и якобы ради них же.
Мне же из-за этих отношений пришлось уйти из родительского дома (не приняли мой выбор), поэтому он взялся снимать квартиру, где я живу одна, хотя ожидалось совместное проживание.
Что касается моего питания, одежды и прочего - всё это кое-как обеспечиваю себе я на деньги от подработок. Иногда своих денег не хватало настолько, что даже нечего было кушать, но я никогда ему не жаловалась и ничего не просила.
После вынужденного разговора на эту тему разово помог (финансовые возможности имеются), но более не проявлял инициативы.
Что касается личных взаимоотношений, то может не интересоваться моими делами и не видеться неделями, а появляется резко, как ни в чем не бывало. В своё время такое его поведение потратило немало моих нервов и слёз - сейчас же, к сожалению, я смирилась.
В последнее время наши встречи проходят по алгоритму «неожиданно приехал-справил физическую нужду-поехал дальше», хотя раньше были счастливы проводить время вместе часами/днями напролёт. Он мой первый мужчина, поэтому такое отношение ранит в разы сильнее.
Ушла я из родительского дома, влюблённая и надеющаяся на то, что построю здоровые и счастливые отношения, а по итогу чувствую себя жалкой и ненужной дурой, даже своего рода любовницей.
На все мои попытки поговорить о вышеперечисленном он отмахивается, просит не говорить ерунды и не накручивать себя.
С одной стороны, не держит, а с другой и не отпускает, но зачем ему это всё - не пойму.
Кто дочитал эпопею и готов помочь, рационально разложив ситуацию по полочкам - буду благодарна.