Вы сталкивались с мистическими явлениями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
нет, даже на ночном кладбище ничего сверхьестественного. Всё поддаётся логике
😜
да, но я была не трезва
Бабца
Соседка сосет в парадной
Знаток женских душ
давно известно, что сон- это соединительный портал с тем светом. Постоянно люди видят своих мертвый родственников во сне и слышат их речи. В бодрствующем состоянии загробный мир видят умирающие вот-вот люди.
Мне очень жаль, что ваших родственников не стало, соболезную вам... Мне тоже снятся покойники перед тем, как кто-то погибнет. Снилась бабушка, обняла меня, а через какое-то время умирает тётя. Маме снилось, как ее вместе с тетей накрывает волной, потом умер сын этой женщины.
Гость
давно известно, что сон- это соединительный портал с тем светом. Постоянно люди видят своих мертвый родственников во сне и слышат их речи. В бодрствующем состоянии загробный мир видят умирающие вот-вот люди.
Ну с этим я бы поспорила. Сон это обработка мозгом всей информации вокруг. Но одно дело, когда например снится авария, а потом выясняется, что машина издает такие звуки, которое сознание не распознает, а подсознание «подсказывает» это во сне уже проанализированным событием. Но как объяснить вещи, которые я описала?
Гость
Да. Были случаи. Верить в них или нет - это дело каждого. Хорошо, что вы поделились. Надеюсь вам станет немного легче от осознания того, что вы не одиноки в этом вопросе.
Гость
Это бесы, джины, черти. Когда человек умирает, занавес приоткрывается и от туда нечисть лезет, 40 дней они ликуют, некоторые остаются и начинают являться, души вашего папы нет уже в этом мире только нечисть
Гость
Я сам лично наблюдал паранормальную активность. Так получилось что после армии я стал служить по контракту на отдалённом от населённых пунктов объекте, под Землёй. Были ещё наземные объекты, вот я следил за сохранностью их. На наземных объектах была сигнализация. Сперва начала срабатывать сигнализация, датчики движения реагировали, я сперва подумал что птица в итоге отключил её. Через время я занимался, во внутреннем подземном комплексе делами по хозяйству и так получилось что остальные члены команды были на верхнем уровне а на нижнем был я один и я услышал как вдали в соседней комнате упал гаечный ключ на металлический фальш-пол был характерный звон... Я испугался потому что знал никого быть там не может, я поворачиваюсь и дверь через которую я зашёл открывается и через меня проходит столп воздуха, я быстро выбегаю, бегу наверх смотрю все спят значит никого внизу не могло быть. Спустя время сменилась власть на объекте и пришёл новый начальник, начал сразу перекрывать все подходы наземные и подземные к объекту и вот мы сидим на кухне, едим и прямо под нами на нижнем этаже произошел взрыв мы переглядываемся в шоке потому что подумали воры залезли спускаемся вниз я был первый...продолжение следует.
Да, ежедневно сталкиваюсь. Я купил флаг России, поставил рядом с кроватью. Теперь он меня будит по уставу в 6 часов утра и отправляет спать по уставу в 22 часа. Даже будильник заводить не надо всё автоматизировано.
Гость
Продолжение... перед тем как спустится произошёл взрыв я гонором крикнул "А ну кто там" когда мы спустились быстрым шагом вниз, то я увидел черный дым который стелился по потолку, когда я уже спустился на этаж то увидел что над тем местом над которым мы сидели, горит бумага. Её было не много я сделал вывод что то, количество дыма которое стелилось по потолку НЕ МОГЛО создать такое количество бумаги а взрыв тоже не давал покой.
После того как мы потушили бумагу, мы поднялись наверх, я вышел из комплекса на улицу и увидел на дверях надпись "Путь закрыт, этот путь проложен мертвыми и мёртвые хранят его путь закрыт"😉.
Спустя десять лет я понял как это было. Сперва произошёл взрыв в помещении над которым мы сидели, затем появился дым когда мы мы начали спускаться вниз загорелась бумага и произошёл взрыв второй что бы отвлечь внимание от первого.
После того как мы потушили бумагу, мы поднялись наверх, я вышел из комплекса на улицу и увидел на дверях надпись "Путь закрыт, этот путь проложен мертвыми и мёртвые хранят его путь закрыт"😉.
Спустя десять лет я понял как это было. Сперва произошёл взрыв в помещении над которым мы сидели, затем появился дым когда мы мы начали спускаться вниз загорелась бумага и произошёл взрыв второй что бы отвлечь внимание от первого.
Гость
Стояла мыла посуду и вдруг обернулась назад. Прямо за мной стоял столб света с человеческую фигуру. Прям яркий слепящий свет.
Кирпичный завод сразу открыла, обогатилась.
Кирпичный завод сразу открыла, обогатилась.
бывает, но какой смысл в этих рассказах? Не знаю почему, часто перед тем как умирает известный человек я про него вспоминаю. Не являясь фанатом и ничего про него не слыша накануне. Вот недавно вспоминала интервью Ширвиндта Гордону, как он по старчески причмокивал. И на те.
Но во многих ситуациях это не более чем совпадение, смысл которому придает сам человек.
Но во многих ситуациях это не более чем совпадение, смысл которому придает сам человек.
Гость
А я слышала, что сны это связь с нашим бессознательным, которое мы не осознаем!
Гость
Ну с этим я бы поспорила. Сон это обработка мозгом всей информации вокруг. Но одно дело, когда например снится авария, а потом выясняется, что машина издает такие звуки, которое сознание не распознает, а подсознание «подсказывает» это во сне уже проанализированным событием. Но как объяснить вещи, которые я описала?
Наверное у вас какая-то способность к ясновидению. Это все неизучено!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Мне 12. Снится убийство, персонажи неизвестны. Через месяц это происходит с моим дядей (количество людей, обстоятельства, орудие и пол этих людей полностью совпадают).
2. Снится бабушка (она не болела). Как будто встает с постели сходить в туалет , сон прерывает звонок, в котором сообщают о ее смерти. Рассказываю папе- он в состоянии шока рассказывает мне похожий сон, а умерла она от сердечного приступа, который случился, когда она встала утром в туалет.
3. Я атеист, морально сломленный смертью любимой бабушки, молюсь за ее покой по совету священника. Очень сильно плачу, и в этот момент в соседней комнате включается свет.
4. Прошло лет 7. Снится покойная бабушка, через какое то время просто снится отец (о его болезни никто не знал, как и он). Через неделю он умирает.
5. В день его смерти звонит домофон, при включении камеры никого нет. Через час опять звонит домофон , вижу по камере его машину, понимаю что муж ее перегнал и звонит в дверь. Звоню мужу, тот отвечает что пол часа назад пригнал машину и поехал дальше по своим делам.
6. В этот же вечер при выключении телевизора, через какое то время он сам включается и так много раз…
7. Машина возле моей калитки глохнет, и не хочет уезжать.