Ну с этим я бы поспорила. Сон это обработка мозгом всей информации вокруг. Но одно дело, когда например снится авария, а потом выясняется, что машина издает такие звуки, которое сознание не распознает, а подсознание «подсказывает» это во сне уже проанализированным событием. Но как объяснить вещи, которые я описала?
1. Мне 12. Снится убийство, персонажи неизвестны. Через месяц это происходит с моим дядей (количество людей, обстоятельства, орудие и пол этих людей полностью совпадают).
2. Снится бабушка (она не болела). Как будто встает с постели сходить в туалет , сон прерывает звонок, в котором сообщают о ее смерти. Рассказываю папе- он в состоянии шока рассказывает мне похожий сон, а умерла она от сердечного приступа, который случился, когда она встала утром в туалет.
3. Я атеист, морально сломленный смертью любимой бабушки, молюсь за ее покой по совету священника. Очень сильно плачу, и в этот момент в соседней комнате включается свет.
4. Прошло лет 7. Снится покойная бабушка, через какое то время просто снится отец (о его болезни никто не знал, как и он). Через неделю он умирает.
5. В день его смерти звонит домофон, при включении камеры никого нет. Через час опять звонит домофон , вижу по камере его машину, понимаю что муж ее перегнал и звонит в дверь. Звоню мужу, тот отвечает что пол часа назад пригнал машину и поехал дальше по своим делам.
6. В этот же вечер при выключении телевизора, через какое то время он сам включается и так много раз…
7. Машина возле моей калитки глохнет, и не хочет уезжать.