Беременная нелюбимая девушка
Жил с девушкой 3 года.То она в больницу попала и долго лежала , то у нее бабушка умерла, потом она свою квартиру продала что бы другую взять и опять это все затянулось. Решил расстаться. Секса не было два месяца с лишним, она всегда пила таблетки но перед беременностью перестала их пить, и не специально как может показаться а тупо из за лени дойти до аптеки. Забеременела и начался сущий ад. Она и раньше не шибко сильно следила за собой, а теперь и в душ может раз в неделю сходить и голову не моет, растолстела ещё до беременности, посуду не моет, по дому вообще ничего делать не хочет. Чистые трусы на грязное тело вечером наденет, при этом в душе 4 дня не была а утром сходит в душ и опять оденет те же трусы. Руки с улицы не моет, сколько не боролся это максимум после работы просто руки 5секунд под струёй воды и без мыла. Одежду тоже одевает непонятно как, под из под куртки свитер торчит салатового цвета, а куртка красная и шапка синяя это нормально. Я не знаю что делать? Она не воспринимает критику вообще. Своим родным рассказывает какой я тиран, что я постоянно до неё докапываюсь по поводу чистоты и чистоты рук, но она может весь день ходить по магазинам и придя домой не помоет руки. Ей совершенно пофигу на то что о ней думают другие, только пофигу на столько что иногда смотришь на нее и понимаешь что некоторые вещи люди в обществе при всех делать не будут, а она и в носу спокойно может поковыряться, и высмаркиваться начать со всей дури в столовой и вот ещё очень много подобных моментов. Мы готовимся к ребенку и решили переехать ко мне в дом, я там делаю ремонт, готовлюсь к ребенку, а она все дни лежит и смотрит телевизор. То у нее голова болит, то температура 37.0 то живот... И так каждые выходные. Не знаю как правильнее, ребенка она мне не отдаст, нормального ребенка она не сможет воспитать. Я готов помогать ребенку, платить алименты итд но я не могу быть спокоен зная что она за человек, платить ей деньги и понимать что ребенок по уши в грязи живет #отношения #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А совать в неряху и толстуху было норм, верно?
Гость
Один вопрос: как в такую лоханку ты сувал свой…писун?)))) После написанного тобой, того какой ты брезгливый, и любви к ней ,видимо, никогда не было… Каааак???
А вот теперь думай и надейся, что ребенок не будет её полной копией.. А если она будет воспитывать, то будет
А вот теперь думай и надейся, что ребенок не будет её полной копией.. А если она будет воспитывать, то будет
Пророро
🤣🤣🤣а чего ж ты ее ахал все эти 3 года и даже *** свой распустил, что она залетела? Раз ты, придурок, не думаешь головой, а только головкой, то теперь терпи всю свою оставшуюся жизнь эту грязную чушку.
P.S. Не мыть руки после улицы это просто днище. Как у вас, дрочеров, встаёт то на таких. Дыра есть и нормально? Просто кошмар. Ты такой же чушка, как и она.
P.S. Не мыть руки после улицы это просто днище. Как у вас, дрочеров, встаёт то на таких. Дыра есть и нормально? Просто кошмар. Ты такой же чушка, как и она.
Гость
Слышь, чистюля, сам не брезговал залазить на толстую неряху?
Гость
🤣🤣🤣а чего ж ты ее ахал все эти 3 года и даже *** свой распустил, что она залетела? Раз ты, придурок, не думаешь головой, а только головкой, то теперь терпи всю свою оставшуюся жизнь эту грязную чушку.
Прям вижу: ресницы нарастила, губки подкачала , под нарощенными ногтями грязь ,вот и вся красота! И ведь мужики ведуться на всё это дерми.ще)) а потом удивляются, что лягушенка в царевну не превращается)))))
Гость
Там, наверное, не только руки не моют))))))
Гость
В том и дело что 3 года назад такого не было. Она ходила в зал, следила за собой. Да были моменты с грязными руками, но эти вопросы хоть как то но решались. А вот после беременности началась вся вот эта красота.
А с чего в ней столько самоуверенности??? Что вы ее никогда не кинете. Толстуху и грязнуху. Вы ей говорите всё это или молчите? Ой, я не понимаю, как жить с нелюбимой бабой, честно… это кринж
Гость
А с чего в ней столько самоуверенности??? Что вы ее никогда не кинете. Толстуху и грязнуху. Вы ей говорите всё это или молчите? Ой, я не понимаю, как жить с нелюбимой бабой, честно… это кринж
Говорил, она все отрицает. Типа руки моет, выглядит нормально итд. Собственно то что она не меняется это и было причиной того что я расстаться хотел, а сейчас не знаю на сколько правильно её бросать с ребенком. В первую очередь мне ребенка жалко. Она не сказать что прям толстуха, просто бывают полные девушки и выглядят при этом вполне хорошо, а она как то бесформенно что ли выглядит и не видит этих минусов. Я прекрасно понимаю что мы живём в реальном мире и не собираюсь требовать каких то модельных параметров. При последнем разговоре что она грязнуля, она просто ушла к матери и они вместе решили что у меня с головой проблемы, что ненормально мыть руки когда ты на лифте спустился вниз, взял пакеты у курьера и вернулся домой не помыв руки, опять оказалось что я какой то странный, хотя она и кнопки нажимала и за перила хваталась и дверь подъездную за ручки трогала
Всё это звучит омерзительно, сразу бы не стал встречаться с такой неряхоййй. Но одно могу сказать, если ты прожил с такой столько, значит, она тебе не так уж и не нравится.
Гость
А что вообще делал 3 года с нелюбимой неряхой? Ахал и подыскивал что получше? Ну вот: получай и распишись, алиментщик. Мужики думают не головой, а головкой, а потом рассказывают какие они бедные-несчастные. И не ври нам тут, что она резко стала неряхой, эти привычки привиты из детства: человек либо аккуратный, либо неряха. 3 года тебе нормально было.
Гость
Так у неё гормоны скачут во время беременности. Или она всегда была такой грязнулей? Если всегда, зачем сувал свой отросток в неё? Раз уж сунул - теперь отвечай
Гость
Возможно, девушка - чистюля и аккуратистка. И не толстая. Но Автору не желательна её беременность, поэтому он и готов повесить на неё все грехи. И обвинить в чём угодно, чтобы оправдать свой уход.
Гость
Человек сам делает свой выбор. И ни девушка виновата в этой ситуации, а парень который выбрал эту девушку. Она такая и тут или принимаешь ,или нет. уходишь , со спокойной совестью
не доведя до появления третьего в вашей так сказать" семье". А теперь да, как бы нехорошо бросать беременную. Теперь в глазах общественности вы падлец🙃
не доведя до появления третьего в вашей так сказать" семье". А теперь да, как бы нехорошо бросать беременную. Теперь в глазах общественности вы падлец🙃
Гость
ну раз три года сношал ее, значит, просношаешь еще и всю жизнь, норм
SmisbuablaL
Дорогой автор, все происходит не просто так. Узнайте, почему ваша девушка, которая вынашивает вашего ребенка так себя не уважает? Почему она может не мыться неделями, почему она в целом так себя не любит. Это началось именно тогда, когда она забеременела, или она до этого тоже не часто мылась. Теперь о вас автор. Почему вы позволяете оскорблять и так отвратительно высказываться о девушке, просто представьте, которая вынашивает вашего ребенка! 9 месяцев сущего ада из за которого все толстеют, все болит, она готова РОДИТЬ! Понимаете, родитиь это не просто пукнуть и все, 12-18 часов адской болит, потом сами роды, вы вообще представляете какой это сущий кошмар? А то, что она готова воспитывать вашего ребенка и в целом выносить его для вас вам ни о чем не говорит? Вообщем так, автор. Узнавайте почему у вашей жены такое состояние, за просто «ленью» скрывается что то более серьезное, например депрессия. Если вы хотите красивую жену = делайте все, чтобы она расцветала. Когда вы дарили ей цветы последний раз просто чтобы порадовать ее ? Когда вы просто сказали ей комплимент. Запишите ее и себя к психологу и поймите, любые изменения начинаются в первую очередь с себя. Всего доброго.
Гость
Сам автор выбрал такую неряху ,теперь ноет здесь.Это твой выбор и распишись.
Гость
Дорогой автор, все происходит не просто так. Узнайте, почему ваша девушка, которая вынашивает вашего ребенка так себя не уважает? Почему она может не мыться неделями, почему она в целом так себя не любит. Это началось именно тогда, когда она забеременела, или она до этого тоже не часто мылась. Теперь о вас автор. Почему вы позволяете оскорблять и так отвратительно высказываться о девушке, просто представьте, которая вынашивает вашего ребенка! 9 месяцев сущего ада из за которого все толстеют, все болит, она готова РОДИТЬ! Понимаете, родитиь это не просто пукнуть и все, 12-18 часов адской болит, потом сами роды, вы вообще представляете какой это сущий кошмар? А то, что она готова воспитывать вашего ребенка и в целом выносить его для вас вам ни о чем не говорит? Вообщем так, автор. Узнавайте почему у вашей жены такое состояние, за просто «ленью» скрывается что то более серьезное, например депрессия. Если вы хотите красивую жену = делайте все, чтобы она расцветала. Когда вы дарили ей цветы последний раз просто чтобы порадовать ее ? Когда вы просто сказали ей комплимент. Запишите ее и себя к психологу и поймите, любые изменения начинаются в первую очередь с себя. Всего доброго.
Не надо тут высокопарных слов типа "вынашивает вашего ребенка". Во первых это и ее ребенок, а во вторых автор хотел этого ребенка? Произошел залет , банальный залет. У каждого своя правда и каждый виновен в происходящем. И как выше писалось походу деваха изначально была неряхой только скрывала, а когда уже с пузом и думает:никуда он уже не денится . Можно себя вести так как она к этому привыкла тоесть плевать на гигиену и чистоту своего дома
Гость
Говорил, она все отрицает. Типа руки моет, выглядит нормально итд. Собственно то что она не меняется это и было причиной того что я расстаться хотел, а сейчас не знаю на сколько правильно её бросать с ребенком. В первую очередь мне ребенка жалко. Она не сказать что прям толстуха, просто бывают полные девушки и выглядят при этом вполне хорошо, а она как то бесформенно что ли выглядит и не видит этих минусов. Я прекрасно понимаю что мы живём в реальном мире и не собираюсь требовать каких то модельных параметров. При последнем разговоре что она грязнуля, она просто ушла к матери и они вместе решили что у меня с головой проблемы, что ненормально мыть руки когда ты на лифте спустился вниз, взял пакеты у курьера и вернулся домой не помыв руки, опять оказалось что я какой то странный, хотя она и кнопки нажимала и за перила хваталась и дверь подъездную за ручки трогала
А сколько ей и вам лет ?
Гость
Когда то были похожие проблемы, я ей все высказал и она стала скажем так "нормальной" , тогда я ей сказал или расстаёмся или исправляйся. Сейчас все повторилось но бросить её я не могу. По поводу бернменности-она пила таблетки ещё до меня и никаких проблем не было, а тут таблетки закончились и она решила их просто неделю не пить. Потом продолжила пить но оказалось что забеременела.
Как я позже узнал, мама у нее такая же неряха как и она, с такими же привычками. Многие говорят что я специально всего этого не замечал, но в том то и дело что раньше и готовила, стирала, за чистотой в доме следила, как минимум в душ ходила, с руками к мылу приучил итд а после беременности просто пофиг стало. Я прекрасно понимаю что беременность это не пукнуть, что к этому готовиться нужно... Но все это началось практически сразу как узнали что будет ребенок. Ест что хочет и все подряд, как только живот заболит то начинает за ребёнка переживать. Руки не моет-толком зимой не одевается, а как только заболела опять к врачу. Когда узнала что беременна, она уже на 8ом месяце и даже ни разу в инете хотя бы не посмотрела что можно есть, что нельзя и вообще какие ограничения. Только когда что то не так, тогда бежит чуть ли не в истерике к врачу. Вот простыла, врач сказала одевайся теплее, теперь даже в +10 не снимает шапку и шарф, в доме под 30+ градусов температура. Ванну горячую нельзя принимать а она говорит что не может себе в этом отказать....
Как я позже узнал, мама у нее такая же неряха как и она, с такими же привычками. Многие говорят что я специально всего этого не замечал, но в том то и дело что раньше и готовила, стирала, за чистотой в доме следила, как минимум в душ ходила, с руками к мылу приучил итд а после беременности просто пофиг стало. Я прекрасно понимаю что беременность это не пукнуть, что к этому готовиться нужно... Но все это началось практически сразу как узнали что будет ребенок. Ест что хочет и все подряд, как только живот заболит то начинает за ребёнка переживать. Руки не моет-толком зимой не одевается, а как только заболела опять к врачу. Когда узнала что беременна, она уже на 8ом месяце и даже ни разу в инете хотя бы не посмотрела что можно есть, что нельзя и вообще какие ограничения. Только когда что то не так, тогда бежит чуть ли не в истерике к врачу. Вот простыла, врач сказала одевайся теплее, теперь даже в +10 не снимает шапку и шарф, в доме под 30+ градусов температура. Ванну горячую нельзя принимать а она говорит что не может себе в этом отказать....
Гость
Когда то были похожие проблемы, я ей все высказал и она стала скажем так "нормальной" , тогда я ей сказал или расстаёмся или исправляйся. Сейчас все повторилось но бросить её я не могу. По поводу бернменности-она пила таблетки ещё до меня и никаких проблем не было, а тут таблетки закончились и она решила их просто неделю не пить. Потом продолжила пить но оказалось что забеременела.
Автор, наверное вы ее все таки любите.
И человек ответственный, а это сейчас большая редкость. Мне и жаль вас(хотя родждение ребенка это по сути радостное событие) ведь с появлением ребенка многое ляжет на ваши плечи и уход за ним тоже. На сколько вас хватит ...неизвестно. крепитесь
И человек ответственный, а это сейчас большая редкость. Мне и жаль вас(хотя родждение ребенка это по сути радостное событие) ведь с появлением ребенка многое ляжет на ваши плечи и уход за ним тоже. На сколько вас хватит ...неизвестно. крепитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа