Гость
Статьи
От меня беременна …

От меня беременна нелюбимая девушка

У меня долгое время были отношения с одной девушкой. Но вот недавно мои чувства угасли, я полюбил другую. И это оказалось взаимным. Я всё не знал, как сказать об этом своей девушке. И вот выясняется, что она беременна. И я просто в замешательстве! Я не могу бросить беременную девушку, но я её не люблю. Что мне делать?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Полюбишь.
Неси ответственность за свои поступки.
Гость
Что делать - платить алименты 18 лет на ребенка. А вообще, если не хватает мозгов для тщательной контрацепции, от секса лучше воздерживаться. У мужчин все просто в этом плане, либо вы не хотите детей/не хотите детей от этой конкретной тетки и предохраняетесь, либо платите потом за свою безответственность. А то так можно не только толпу нежеланных детей наплодить, но и подцепить ВИЧ, сифилис.
Гость
Сейчас тебе кажется, что любишь другую, через месяц будет казаться, что любишь третью, завязывай уже и разгребай последствия, женись на беременной.
Гость
Скажи как есть , пусть родит и будет воскресной мамой а ты с любимой будете ребёнка воспитывать . Мой сосед так и сделал . Теперь он отец одиночка и вполне счастлив ( а куда ему деться? любимая слилась через минуту после того как узнала о ребёнке .
Гость
Готовься стать папой - ищи хорошую работу, чтобы кормить и растить ребенка.
Гость
Сказать нужно правду и беременной и любимой, расставь все позиции относительно будущего с любимой, и бывшей. Примут, ну и хорошо.
Гость
Гость
Полюбишь.
Неси ответственность за свои поступки.
Я и хочу нести. Но это девушку я уже не люблю
Гость
Гость
Что делать - платить алименты 18 лет на ребенка. А вообще, если не хватает мозгов для тщательной контрацепции, от секса лучше воздерживаться. У мужчин все просто в этом плане, либо вы не хотите детей/не хотите детей от этой конкретной тетки и предохраняетесь, либо платите потом за свою безответственность. А то так можно не только толпу нежеланных детей наплодить, но и подцепить ВИЧ, сифилис.
Мы предохранялись
Гость
Гость
Сейчас тебе кажется, что любишь другую, через месяц будет казаться, что любишь третью, завязывай уже и разгребай последствия, женись на беременной.
Нет, я люблю именно другую. И хочу быть с ней. Но эта беременность...
Гость
Гость
Скажи как есть , пусть родит и будет воскресной мамой а ты с любимой будете ребёнка воспитывать . Мой сосед так и сделал . Теперь он отец одиночка и вполне счастлив ( а куда ему деться? любимая слилась через минуту после того как узнала о ребёнке .
Не знаю, захочет ли она отдать нам ребёнка. Вряд-ли
Гость
Гость
Я и хочу нести. Но это девушку я уже не люблю
Так не люби, кто заставляет?
Но женись на ней, и ребенка воспитывай в полной семье.
Гость
Гость
Так не люби, кто заставляет?
Но женись на ней, и ребенка воспитывай в полной семье.
Вы не понимаете, какое это мучение?
Гость
Мучение у беременной, что ее не любят больше, вот кто пострадал больше.
Гость
Гость
Ничего страшного, ты для наследника своего терпеть будешь, а не для чужого человека
Гость
Ничего страшного, ты для наследника своего терпеть будешь, а не для чужого человека
Тоже верно)
Гость
Yunna
Мучение у беременной, что ее не любят больше, вот кто пострадал больше.
Она об этом не знает
Гость
Гость
Не говорите чепухи
Гость
Гость
Не говорите чепухи
А это и не чепуха.
Сделал дело, неси ответственность.
В следующий раз будешь осмотрительнее.
А то вдруг и нынешнюю разлюбишь. 🤣
Гость
Гость
А что, любимой нужен второсортный и проблемный мужчина с довеском и алиментами? Я бы немедленно рассталась. Детные пусть ищут детных. Ровней Автору теперь будет или разведенная женщина с ребенком или мать-одиночка....А любимая найдёт себе другого мужчину, беспроблемного и без детей, чтобы строить с ним всё с нуля.
Гость
Гость
Не знаю, захочет ли она отдать нам ребёнка. Вряд-ли
Смешно полагать, что любимая вместо того, чтобы родить своих детей захочет растить чужих. Нафига ей это надо?
Гость
Любимая, едва узнает о явной непорядочности и подлости Автора, немедленно свалит. Нелюбимая родит, подаст в суд на определение отцовства и алименты. Суд по тесту ДНК признает отцовство Автора или неотцовство. Во втором случае у Автора ещё будет небольшой нанс вернуть любимую. Если же отец он, то будет платить алименты 18 лет, как миленький. Если не будет общаться с ребенком и участвовать в его воспитании, то может быть лишён родительских прав. Платить алименты будет обязан по-любому. А вот расчитывать на материальную помощь ребенка в старости или инвалидности уже нет. Жениться на матери своего ребенка он не обязан. Но бездетные девушки, скорее всего, будут отныне обходить его стороной. Следующие любимые, скорее всего, будут с детьми от других мужчин. Или бесплодные.
Гость
Так и сказать, что чувства угасли и есть другая, чтобы она учитывала это при принятии решения. И поскорее, каждый день на счету, у девушки должна быть возможность выбора. Нет, сидит, только себя жалеет, конченный.
Гость
Гость
А что, любимой нужен второсортный и проблемный мужчина с довеском и алиментами? Я бы немедленно рассталась. Детные пусть ищут детных. Ровней Автору теперь будет или разведенная женщина с ребенком или мать-одиночка....А любимая найдёт себе другого мужчину, беспроблемного и без детей, чтобы строить с ним всё с нуля.
К чему тут оскорбления людей с детьми?
Гость
Гость
Смешно полагать, что любимая вместо того, чтобы родить своих детей захочет растить чужих. Нафига ей это надо?
Если любишь человека, то полюбишь и его ребенка. Но я по крайней мере по себе сужу. Да и в любом случае вряд-ли моя нелюбимая отдаст ребенка кому-то
Гость
Гость
Любимая, едва узнает о явной непорядочности и подлости Автора, немедленно свалит. Нелюбимая родит, подаст в суд на определение отцовства и алименты. Суд по тесту ДНК признает отцовство Автора или неотцовство. Во втором случае у Автора ещё будет небольшой нанс вернуть любимую. Если же отец он, то будет платить алименты 18 лет, как миленький. Если не будет общаться с ребенком и участвовать в его воспитании, то может быть лишён родительских прав. Платить алименты будет обязан по-любому. А вот расчитывать на материальную помощь ребенка в старости или инвалидности уже нет. Жениться на матери своего ребенка он не обязан. Но бездетные девушки, скорее всего, будут отныне обходить его стороной. Следующие любимые, скорее всего, будут с детьми от других мужчин. Или бесплодные.
Вы, дамочка, что себе позволяете?) какой подлости и непорядочности? Я же не бросаю её. Откуда столько желчи вообще к людям с детьми?
Гость
Гость
Так и сказать, что чувства угасли и есть другая, чтобы она учитывала это при принятии решения. И поскорее, каждый день на счету, у девушки должна быть возможность выбора. Нет, сидит, только себя жалеет, конченный.
У вас тут у всех с головой плохо. Нах.й этот форум
Гость
У вас ко второй девушке тоже чувства угаснут . Вопрос времени только, так что оставайтесь с первой и с вашим малышом
Гость
Гость
Не захочет конечно. Да ей и не отдадут ребенка
Форум: Семья
Всего: 94 662 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова