Девушка и работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Хм, если Ваши моральные принципы позволяют Вам подкатывать к замужним, то от Вас действительно следует держаться подальше. Если девушка сказала кому-то, что Вы симпатичный или хороший работник, это ещё не означает, что она Вас хочет.
Как это понимать?
Не верить слухам и не приставать к чужим жёнам)
Не благодари.
Не верить слухам и не приставать к чужим жёнам)
Не благодари.
Ты эта , ты или ходи по бабам на работе смело даже если ссышь либо не ходи по бабам на работе , а то начинается . Бабу если не дожал второго шанса не будет, Спишь на ходу , прислушиваешся подглядываешь чегото там .
Гость
А зачем ты к замужней подкатываешь? Семью напрягаешь. Если уж тебе чужие объедки нравятся, подкати к эреспехе, только не забывай мощно аленить. Можешь им и этой с работы помогать всегда и во всем, срываться по первому зову, ничего не проси в замен, может они за это после секса с Вазгеном дадут тебе ньюхнуть свое гузло.
Гость
Автор зачем Вы подкатываете к замужней девушке, что она может Вам ответить. Результат ведь очевиден. То что человек к Вам хорошо относится, не значит, что она к Вам подкатывает. Я считаю нормальным хорошо относится к коллегам, что здесь такого. Наверное, Вам в жизни не хватает хорошего отношения к Вам.
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару лет назад попытался познакомится с девушкой на работе, но она оказалась замужем, собственно ни под каким предлогом не хотела ничего со мной.
Спустя время я познакомился с другой девушкой на работе, она тоже меня отшила, я не стал с ней особо поддерживать общение.
И вот один момент: недавно прошёл слух и я подслушал разговор о себе, что первая девушкам обо мне хорошо отзывается.
Ну что ж осмелился снова подкатить - натравила каких-то дружков из начальства и обиделась.
Как можно это понимать? При условии, что она до сих пор замужем и даже появился с того момента ребёнок.