Как предложить парню жить вместе
Конечно же
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Гость
Фу, мерзость
Пожить вместе - прямым текстом, чтоб он протрахал тебя
Канешна он тя итак трахает, но когда баба тянет жить вмесете- капец
Бабы и ты в том числе - у тя крыша савсем поехала
Пожить вместе - прямым текстом, чтоб он протрахал тебя
Канешна он тя итак трахает, но когда баба тянет жить вмесете- капец
Бабы и ты в том числе - у тя крыша савсем поехала
Автор, не переживайте, это новый этап отношений и преподнесите его так как считаете нужным) поговорите по душам) или сделайте маленький милый подарок в коробочке ключ) привяжите к какому-то памятному событию, но сначала деликатно поговорите, скажите что скучаете без него, что хочется больше быть рядом и просыпаться вместе) он не откажется :) только и сами следите за его реакцией, если доверяете на все 100% то переживать не о чем, но лучше сначала договориться, пусть вносит свою лепту в совместное проживание (продукты, коммуналка)) ну в общем, тут вы уже сами разберётесь. Главное показать, насколько вы вдвоём будете счастливы от такого решения!) держу за вас кулачки!!!
Bufa
Никак. Как у вас с работой? Это гораздо важнее.
Жена обеспечуна
Никак
Пусть свою хату ищет и тебя туда зовет. А ты свою сдавай. Зачем чьи-то штаны держать на своей территории?
Пусть свою хату ищет и тебя туда зовет. А ты свою сдавай. Зачем чьи-то штаны держать на своей территории?
Я лично ,*** бы врот житьё с тобой , так чисто ночевки , пoe6aлись , разбежались и снова. И xyů стоит на тебя всегда и не бесишь не раздражаешь
Гость
Не стоит звать в свою квартиру. А если вам не понравится? Вы его будете потом думать как выгнать?
Гость
Любимый тебя сексит, а в жены не берет.
И да, жилищные вопросы решает мужчина. Но в твоем случае ничего этого не нужно, ни жениться, ни решать вопрос с жильем 🤭
И да, жилищные вопросы решает мужчина. Но в твоем случае ничего этого не нужно, ни жениться, ни решать вопрос с жильем 🤭
ну так она его тоже сексит, а в мужья не берет
так что тут они равны
вопрос в другом. если не понравится вместе жить, то придется его выгонять. а это трудно сделать бывает
так что тут они равны
вопрос в другом. если не понравится вместе жить, то придется его выгонять. а это трудно сделать бывает
Гость
Секс нужен всем
При условии, что это такой секс, как вам нравится
Но вы учтите, что те вещи, которые вам сейчас кажутся простыми и легкими, вас быстро начнут доставать. А именно - бытовые вопросы. Ни в коем случае не берите их на себя. Если вы уж так хотите пожить вместе то в идеале нужно вдвоем снять жилье и в нем пожить. Посмотреть как он вообще готовит, убирает. Или вам на хвост сядет? Вы вполне может из этой квартиры в свою сбежите через пол года с криком "оно мне не надо!"
При условии, что это такой секс, как вам нравится
Но вы учтите, что те вещи, которые вам сейчас кажутся простыми и легкими, вас быстро начнут доставать. А именно - бытовые вопросы. Ни в коем случае не берите их на себя. Если вы уж так хотите пожить вместе то в идеале нужно вдвоем снять жилье и в нем пожить. Посмотреть как он вообще готовит, убирает. Или вам на хвост сядет? Вы вполне может из этой квартиры в свою сбежите через пол года с криком "оно мне не надо!"
Встань на одно колено перед парнем и протяни ему ключи.
Гость
Автор, когда съедитесь, романтика постепенно прекратится, начнётся быт. Вам не терпится его носки стирать? Если хочется, зовите парня на выходные с ночёвкой.
Гость
Придумайте для начала, как будете его выгонять, если он приживется.
Нотка Презрения
Гость
Ну сколько можно? На совместное проживание уговаривает мужчина! А не вы. А раз сами тащите его в сожительство, то готовьтесь что весь быт будет на вас. Вам же надо было вместе жить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну сколько можно? На совместное проживание уговаривает мужчина! А не вы. А раз сами тащите его в сожительство, то готовьтесь что весь быт будет на вас. Вам же надо было вместе жить.
Вот уж да! Если же мужчина решит вопрос жилья, то он, что- вы- что- вы, не решит потом на диване лежать. Мол, хата моя, а быт- на тебе.
Гость
Вот уж да! Если же мужчина решит вопрос жилья, то он, что- вы- что- вы, не решит потом на диване лежать. Мол, хата моя, а быт- на тебе.
Не в этом дело. Когда в совместное проживание тащит мужик, то можно ломаться, не соглашаться, выставлять условия (к примеру я говорила, что нехозяйственная и быт не тащу), не согласен, значит не тащи вместе жить.
А когда женщина предлагает вместе жить, тут уж такие условия не выставишь, потому что может он и так с вами жить не хочет, не говоря уж с нехозяйственной. Таким образом при предложении женщины о совместном житье, мужик заляжет на диван сразу же.
А когда женщина предлагает вместе жить, тут уж такие условия не выставишь, потому что может он и так с вами жить не хочет, не говоря уж с нехозяйственной. Таким образом при предложении женщины о совместном житье, мужик заляжет на диван сразу же.
Цветущий Миндаль
рановато тебе квартиру купили, не умеешь быть хозяйкой
Гость
Бл ь , а носки стирают до сих пор вручную в 21 веке , а может еще ходят на реку с бельем , какие же еб е ответы.
🍉
А зачем тебе с ним? Он чо блатохату подгонит и такси бизнес?
🍉
Парень же это пешка что бы там фотки из дорогой хаты постить в соцсети. Вот я и спрашиваю
Гость
А что квартиру сложно убрать , а если маленькая вообще без проблем , ну готовка да ,занимает время, у меня дом 200 кв убираюсь основательно раз в неделю , в этом хорошо помогают робот-пылесос ,причем моющий , ну и парошвабра, не готовлю заказываю в основном , так как времени на это нет
Гость
Зачем вам под боком ***? Про квартирку ему ни слова, сдавайте и зарабатывайте лишнюю денежку. Ведь иначе будет домогаться секса каждую ночь. Вдруг залетите, тут он и сольётся. Пусть работу ищет на ипотеку зарабатывает.
🍉
А что квартиру сложно убрать , а если маленькая вообще без проблем , ну готовка да ,занимает время, у меня дом 200 кв убираюсь основательно раз в неделю , в этом хорошо помогают робот-пылесос ,причем моющий , ну и парошвабра, не готовлю заказываю в основном , так как времени на это нет
Убирать ее и без мужика нужен, а хвостик должен на несколько голов уровень жизни поднимать
Алексей пополамщик
Запомните раз и навсегда - никогда не приводите женщину в свой дом
Гость
Автор, когда съедитесь, романтика постепенно прекратится, начнётся быт. Вам не терпится его носки стирать? Если хочется, зовите парня на выходные с ночёвкой.
а дело не в быте...автор сама навязывается. А оптом мужик не платит за квартиру, не купит даже туалетную бумагу в дом, чуть что "это твоя квартиры" и "ты сама меня сюда притащила" ...все сама сама. А мужчина что? на диване будет лежать, пока автор готовит удин из купленных ею продуктов?
Гость
ну так она его тоже сексит, а в мужья не берет
так что тут они равны
так что тут они равны
Женщина не может не брать в мужья мужчину. БЕРУТ только мужчины, так как это они делают женщинам предложения.
А женщина соглашается или не соглашается.
А в данном случае соглашаться даже не на что, он не звал.
А женщина соглашается или не соглашается.
А в данном случае соглашаться даже не на что, он не звал.
Гость
Если женщина зовет вместе жить, для мужика это сигнал: "ооооо, удобная лохушка, повешу на нее и носки грязные, и посуду, и полы, пусть все моет".
Во во. Когда женщина еще и сама на сожительство уговаривает, то в моем понимании она неликвид, который видимо дорвался хоть до какого-то мужика и рада до соплей. Обычно нормальные женщины отказываются от сожительства, только брак. А уж самой предлагать это капец
Гость
Ну дочка теперь будет жить отдельно, может быть это то, чего и хотели родители, но теперь эта дочка будет разводить в квартире сожительство без обязательств. Ладно бы замуж вышла и жили бы они в этой квартире, а то сейчас начнется - с этим 2 года поживет, с другим 3 года поживем, с третьим 1 год поживем, а в тоге тебе уже 30+.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть парень, встречаемся полгода. Думаю уже пришло время пожить вместе.
Как ему это предложить?
Боюсь, что откажет или что-то в этом роде и накручиваю себя...
Подскажите пожалуйста как лучше