Ты сосредоточена на своём выдуманном мире, в котором девственность почему-то не нужна парням, как и девственная ты. Это просто твои страхи, накладывающиеся на возраст, в котором большая часть парней и девушек уже имели сексуальный опыт. Нет ничего страшного в отсутствии опыта, а те, кто пытаются убедить тебя в обратном, сами имеют проблемы по этой части, вполне вероятно, жалеют о своём первом разе. Не воспринимай их слова на свой счёт. Общайся с парнями, иди на контакт сама. В этом нет ничего страшного тоже. Искренность — не порок. Если встретишь интересного тебе человека, который ответит взаимностью, всё сложится постепенно. Только не забудь проговорить с ним свои переживания, чтобы вам было легче подстроиться друг под друга. Всё будет хорошо, не зацикливайся на теме и не пытайся отыскать причину в себе. Ты достаточно хороша и прекрасна. Удачи тебе по жизни. Обнимаю.
И я боюсь кому-то говорить, что у меня не было отношений, всегда говорю что был бывший.
А еще хотелось бы до свадьбы такой остаться, но я понимаю что в современном мире парням такие отношения не нужны.
Как понять из-за чего у меня нет отношений? Из-за того что я все таки парней не замечаю? Или я считаю что отношения которые я хочу не реальны, поэтому никого не привлекаю?