Гость
Статьи
Я девственница и мне …

Я девственница и мне 19 лет

У меня, на мой взгляд, очень большая проблема. Как вы поняли мне 19 лет и у меня ещё нет сексуального опыта. Меня это не пугает, я этого не стыжусь. НО небольшой барьер в общении на всякого рода сексуальные темы у меня все же существует!
Не то что бы у меня не было парней или я какая то там ущербная, просто считаю, что не стоит ложиться в койку с каждым кто к тебе проявляет какой-либо интерес.
У меня был очень неудачный опыт в этих отношениях... Просто в самый "этот" момент парень не смог его в меня вставить... Нууу мне было жутко больно(хотя мы использовали самую безболезненную позу), а он боялся причинить боль мне! Он кстати, был девственником тоже! После этого инцидента нам пришлось расстаться, так как эта картина появлялась у меня при каждом взгляде на него. Следующие пол года выпали из моей жизни, мне стало противно смотреть на людей и думать о сексе!
Сейчас уже прошло достаточно времени и у меня появился парень. И вот мой вопрос: стоит ли вообще парню говорить, что я девственница? и я очень боюсь повторения ситуации!!!
Помогите пожалуйста дельными советами!
Заранее спасибо)
Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как надоели эти темы про девственниц. Сколько можно то?
Гость
Проблема у тебя в голове и только.
Гость
здесь таких тем полно, так что не отвлекай нас от более важных дел
Какие же вы все таки люди... попросила помочь по нормальному!"!!!
Подружка
думаю, парня стоит поставить в известность. глядишь, может испугается и убежит, гы ;)
Гость
нашли над чем заморачиваться, тут куча тем, 30 лет и девтсвенница, 25 и девственица. То что вам 19 и уже не было опыта это очень хорошо. Намного лучше чем если бы у вас уже многогранный опыт был. Не волнуйтесь вообщем. НЕт ничего постыдного. Проблемы надуманны.
Гость
Сообщение было удалено
если надоели, зачем тогда заходите?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй, раз свою безларно просрала.
посмотри направо
поставить в известность парня можно при случае. тут сама решай.
Мозя
"Я девственница и мне 19 лет".

А моя коллега тоже девственница - так ей 60! ;) И че? И ниче!
В 19 это не проблема,поверьте,Автор)

я до 21 была девственницей и ничего страшного,сейчас счастлива замужем)
Тот самый аноним
Вам, видимо, родители давно не давали ремня по ***.
Викуша
Не переживай из-за этого может это и к лучшему что пока ничего не было. Меньше проблем. Конечно и удовольствия тоже маловато. В общем всему свое время дорогая :-) я даже жалею что в 18 переспала.
Диктатура Моды
В 19 и Я девстенной была:-))

Но меня это не смущало, я этого не стыдилась...

Куда мир катится?.........................
Лисёна
Автор, да нормально, всё, не парьтесь. Парня лучше предупредить, думаю, при случае. Если с головой дружит, то нормально и с пониманием отнесётся ко всему.
Гость
Найди крепкий конец
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да думала может что новое , ну не может быть очередная ... А нет- ошиблась
Автор,парня лучше предупредить-это раз.А потерпеть пробовали?!?-это два.Очень многим больно.Мне было ацццки больно,но я потерпела.Тем более,что боль секунд 30 от силы длится.Ну что ж вы,е-мое....
Гость
Вообще-то девушка должна до свадьбы соханять девственность.То, что есть сейчас-это просто разврат.
Ну что ж вы все носитесь со своей девственностью как курицы с яйцом. То ли народ какой-то наивный, то ли просто идиоты. По-вашему никто и никогда не терял ее? Всем было больно все терпели (в основном), если вам надо заняться сексом, если вы реально хотите этого, то потерпите, как говорит ср*ть захочешь-штаны снимешь, а если не хотите терпеть так и ходите потом хвастаться нам тут будете, какая вы целомудренная
Гость
Сообщение было удалено
Ага ну, ну, что бы потом какой-нибудь импотент, который ни фига не может заливал ей в уши, что он половой гигант и круче только яйца и горы.
Гость
у меня только на третий раз порвалось, было очень больно, но парень опытный, постарался все сделать аккуратно. мне было 20 лет.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
И не говори.))
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
О! Гость из прошлого к нам прилетел. Ты из какого века? Путешествовать во времени это наверно здорово!))
Ласка
значит это не те люди с кем стоит общаться,пусть принимают тебя такой какая ты есть.
alla
сама потеряла девственность в 19 лет. и то только потому что типа пора было. это я думала. а потом мужа своего встретила и поняла какой дурой была. пожалела обо всех кто был до него. а еще был один у меня мч... он говорил, что я *** раз в 19 лет позволяю себя ТАКОЕ с мальчиками)))
.........
Гость
Сообщение было удалено
мужчина тоже должен оставаться "чистым" до свадьбы, в таком случае, не только девушка.
Dremon43
Мда девушка девственница это хорошо.

А вот я парень, мне 21 и девственник. Это пиcец
AlefTina
Зависит от парня. Если нормальный - говорите, он будет аккуратнее.
Николай
привет. ты главное небойся в первый раз неполучилось ерунда. у тебя вся жизнь в переди. Сперва поими, что твой новый парень тебя точно любит и будет стобой, и попробуй ему рассказать про свой первый опытю и у вас все получится.
Форум: Секс
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0