А Вы что предлагаете, с каждым спать и "опыта" набираться? И как много этого "опыта" должно быть? И что, этой девочке надо срочно с кем-то (без разницы с кем) переспать, чтобы выглядеть в глазах своего парня "опытной". P.S. Мою племянницу засватали в 19 лет, замуж вышла на последнем курсе университета. С будущем мужем только встречалась (без какой-либо близости). Счастлива в браке, двое детей. Работает по своей специальности. Мы - все разные и в этом нет ничего плохого.
И вот, 7 месяцев назад я только второй раз в жизни влюбилась. Подрабатывала дизайнером и ко мне обратился один хороший, красивый, креативный парень. Ему 21 год. Так получилось, что общее дело нас очень сблизило, каждый раз он писал мне всё чаще и чаще. Начал узнавать о моих хобби, планах на будущее. Рассказывать о себе. Хочет помочь мне зарабатывать ещё больше. Вписывает меня в свои планы, говорит о нас. В отличии от остальных моих поклонников я его действительно интересую в первую очередь как личность. Делает комплименты без сексуального подтекста. Но всё равно присутствует какой-то страх. Вдруг в отношениях ожидая увидеть в постеле опытную девушку он очень огорчится, узнав что я девственница и просто отвергнет. Стоит ли ему об этом сообщать? Вдруг он побоится отвественности. Или это всё тараканы в моей голове? #отношения #знакомство #парень #девственница #секс #девственность