Я вам объяснила что делать чтобы не нарваться на негативную реакцию. Нужно мужиков тестировать: смотреть на поступки. Если он в вас уже силы вложил, значит вы ему небезразличны и ему будет все равно д вы или нет.
А просто походить в киношки, попереписываться в Вотсапе и потом: ой вась, я девственница... ну легко нарваться на облом.
Потому что все мужики заведомо знакомятся просто для легкого секса.
Но их можно к себе расположить, привязать, вызвать интерес на человеческом уровне.
Нужно учиться общаться без секса, заинтересовывать своей личностью. Но не забывать раздавать авансы. Что секс будет, но когда то... немного позже...ты мне очень нравишься, но я пока не готова...))
Так вы сокращаете шансы что нарвётесь на подонка
Я говорю из своего опыта. И со своим первым мужчиной я уже 7 лет.
Внешность очень приятная. Окружающие постоянно говорят комплименты, в общественных местах часто ловлю на себе мужские взгляды. Немного стеснительная, но не закрытая с новыми людьми, а со знакомыми дружелюбная и улыбчивая. Не глупая и без материальных запросов сторону мужчины, сама поступила в университет, устроилась на работу в крупную компанию и могу себя обеспечить. Под социальным давлением появился страх. Знакомые девушки говорят, что парень, как только узнает, что я девственница, подумает, что со мной что-то не так и сбежит. Я никогда не носилась с девственностью, не хранила себя до свадьбы, не имею религиозных ограничений. Просто не влюблялась серьезно, а просто так, чтобы было, заводить отношения не хотела и не хочу. Хочется здоровых отношений, но теперь я очень боюсь, что мужчины отвергнут меня, когда узнают, что девственница.
Тех, кто говорит, что каждая девушка должна хранить себя для одного, а если был секс до брака, то она - ***, я не воспринимаю серьезно. Хотелось бы узнать, девушки, если у вас была такая же ситуация, как молодые люди отнеслись к вашей девственности, если вам было уже за двадцать? Правда ли, что все сейчас пугаются «поздней» девственности у девушек?