Это понятно, что Вы к нему привязались. Но Вы реально увлеклись виртом. Просто отдавайте себе отчет - на что Вы сами готовы? Хотите попробовать пообщаться в реале - люди Вы оба взрослые, попробуйте договориться встретиться, это было бы как раз естественным развитием отношений. Во всяком случае, многое расставит по местам. А пока строя предположения, Вы будете прибывать в фантазиях, некоторые могут так годами. Мужчина, похоже, более серьезно настроен в этом плане, он всё-таки ориентирован на реальные отношения в принципе.
Ситуации, которая стала для меня неопределённой. И я не знаю, как мне быть. Уже почти, как год назад, я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он из другого города, между нами 1000 км. Нам чуть за 30 лет. Он не женат и не в серьёзных отношениях. С самого начала общение стало душевным, взаимный интерес друг к другу. О реальной встрече он заикался пару раз, но очень неопределённо и слабо. В процессе переписки, сказал, что я для него - друг. На вопрос о большем, признался, что влюблен в другую девушку, давно её добивается, но безуспешно. Я пыталась прекратить общение. Зачем? Но он продолжает писать, общаемся почти каждый день, и я привязалась эмоционально. Говорит, что ему со мной интересно. Что делать, не знаю... Стоит ли все-таки, после завершения карантина, пытаться встретиться в реальной жизни и надеяться, что у него появятся чувства ко мне? Или просто забыть и перестать общаться совсем. Хоть это и будет тяжело для меня.