Мужчина с сз удалил переписку у обоих
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нервный тип. Либо, поняв, что так можно нарваться и на свидание, а фото у него не его, решил не рисковать.
Гость
переписка была 1,5 дня а вы уже искать его с собаками стали??))) мож фейк какой хотел узнать, когда вы будете не дома, чтобы вскрыть квартиру. ну вы даёте...
Гость
Или жена его спалила и по голове настучала. Или он встретил кого-то интереснее Вас и переметнулся общаться с той. Или просто разочаровался в Вас и общение счёл тратой времени. Бывает.
Гость
Ты дура? Значит ты его не заинтересовала. Вот и все. Нашел другую дурёху.
Твоя мечта 😍❤️😻😻🏵️🌺🌺
Ему надоело общение, не захотел его продолжать и тем более встреч
Гость
Жена спалила или фото не его
Автор, ищите дальше, вообще не зацикливайтесь на этом. Причин может быть масса - женатого жена спалила; нашел себе девушку; не подошли ему по какой-то причине и он слился....
Вы сейчас выбираете себе мужчину, вероятно, находясь в остром дифиците мужского внимания. Отсюда такая реакция на выходку первого попавшегося мужика. Не надо думать, что все .кто с вами заговорил - это ваша судьба, или сказочный принц. Надо быть избирательной, реально смотреть на мужчин, понять его цели от знакомства.
Это как ходить в продуктовый магазин голодной - нахватаете себе то, чего не надо.
В знакомствах то же самое: если вы встречаете ЛЮБОГО мужчину, и думаете что с ним у вас будут отношения и строите в голове планы - это очень-очень плохо для вас. Вы будете попадать в нездоровые отношения и постоянно разочаровываться.
Посмотрите мой профиль, напишите мне, я расскажу вам голосом, что делать
Вы сейчас выбираете себе мужчину, вероятно, находясь в остром дифиците мужского внимания. Отсюда такая реакция на выходку первого попавшегося мужика. Не надо думать, что все .кто с вами заговорил - это ваша судьба, или сказочный принц. Надо быть избирательной, реально смотреть на мужчин, понять его цели от знакомства.
Это как ходить в продуктовый магазин голодной - нахватаете себе то, чего не надо.
В знакомствах то же самое: если вы встречаете ЛЮБОГО мужчину, и думаете что с ним у вас будут отношения и строите в голове планы - это очень-очень плохо для вас. Вы будете попадать в нездоровые отношения и постоянно разочаровываться.
Посмотрите мой профиль, напишите мне, я расскажу вам голосом, что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь опытом,может у кого была схожая ситуация.
Начали общение с мужчиной,очень много общих тем для разговора оказалось,обменивались фото с обычной жизни,поездок,переписка была 1.5 дня,удалил свою анкету с сз(но до встречи дело не успело дойти) захожу в телеграм,а он удалил переписку у обоих #вашемнение