Мне 19 лет и я девственница
Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и расстались. Было очень неприятно, что он не захотел ждать, как будто ему ничего другого от мня и не нужно было. Начала общаться совсем с другой компаний, там много пацанов, всем я нравлюсь, но я всегда высокомерная что ли, мне кажется они так думают, потому что я со всеми общаюсь, но по сути не с км. но а самом деле, все от того, что я просто боюсь опять напороться... Теперь у мня есть что ли мальчик с этой компании, если можно так назвать, он сейчас в армии, мы с им немножко общались до армии и все. А теперь вот оказалось что я ему очень нравлюсь и он хочет быть со мой похоже очень, он такой хороший, классный, да в принципе и нравится мне, я бы хотела попробовать с ним отношения, но точно знаю, что вот с ним как раз-таки моя неопытность в этом план может все испортить.. И что мн уж наплевать на все эти мои дурацки принципы, и нужо все- таки это сделать до того, как он придет из армии. Я вообще не могу сделать это и с кем из знакомых, потому что я не переживу, если это растрепят кому-то. Вот таки у мня страхи. И вижу только один выход-сделать это с кем то на стороне, найти кого то опытного, чтобы потом не было страха. Подскажите пожалуйста, будет ли это правильно? Я уж совсем запуталась. И сказать никому могу, даже подружкам, для меня это слишком лично.
Диана
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое полезное, что вы можете сделать, пока " мальчик" в армии, это читать по больше книжек. То, что Вы написали - чудовищно, каждое предложение надо читать по 2 раза, чтобы врубиться, что же на самом деле происходит. Не говоря уже о сути, такое впечатление, что вам не больше 12-ти.
Гость
то что парень в армии вдруг влючился не верьте, просто ему там одиноко, надо чтобы кто-то ждал и писал
вернутся не факт что другую не найдет
девственность это никакая не ценность чтобы ей торговать и ее беречь для кого-то
с другой стороны если вам не хочется секса то и не надо только потому счто попросиили кому-то давать
вернутся не факт что другую не найдет
девственность это никакая не ценность чтобы ей торговать и ее беречь для кого-то
с другой стороны если вам не хочется секса то и не надо только потому счто попросиили кому-то давать
гость
а мне 17 и я девственница. Все подружки уже давно ..., и мне как-то стрёмно, что я ещё девочка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И как давно, если не секрет? У меня 2 дочери, уже страшно... Я в свое время была девушкой до 20 лет, и это было нормально.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна в 15, другая в 17 и в собственном подъезде, где могли идти её родители, и ещё есть одна в 16. Да сейчас подростки взрослеют не по дням, а по часам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тупеют, я бы сказала
в падике это надо отбросом быть
в падике это надо отбросом быть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да вот смотрю на это и переживаю, старшей уже 5 лет. Это через 10 лет?... Беда. Будем принимать меры.
Гость
Мне 15, подруги-ровесницы уже почти все лишились) Сама была в шоке
Гость
*****, цени! Потом все будут в тебя сливать и убегать.. А кто любит, тот будет ждать свадьбы. Потому что секс с уважением и есть любовь, а без этого, просто трахание телки. Каую бы лапшу тебе мужики не вешали
Гость
У меня первый был в 21 и потом с этим человеком прожили в гб 3 года. Большая любовь, не жалею, что раньше не случилось.
Фрося Бурлакова
Ждала парня из армии говорил, приду - женюсь. В итоге пришел, а я его увидела только через неделю. Он ко мне пришел и сходу начал расписывать как его друзья в первый день дембеля познакомили с девкой и он влюбился. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Год прождать, промучиться чтобы получить это? Да на фик надо? А когда я эту сказочную нимфу увидела, то вообще окуела. Ни кожи ни рожи. Плоская со всех сторон. Зубы кривые, волосюшки жиденькие, рожа как у алкашки подзаборной. И плюс ко всему - слава ***** районской. За ши би сь прождала) а на счет девственности: ни в коем случае не спи просто для того чтобы переспать. С первого раза опыта не наберешься, это раз. А два - потом всю жизнь будешь жалеть что отдалась не любимому, а тому знакомому которому вообще то пофиг было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Так и есть.
Гость
У всех свое время для этого. Главное - найти нужного человека. Не для жизни, а для дефлорации. У женщины это, не как у мужчины, это важно, это - целое событие и конец чего-то детского, непорочного, как бы это смешно не звучало. Он должен быть нежен и деликатен. Если будет как отбойный молоток "работать" - вы еще фобию на всю жизнь заработаете и будете помнить только боль.
Гость
Мое мнение - не занимайся глупостями, и не совершай ошибок. Вы даже толком не общались с ним, и потом будет стыдно не от того, что ты не опытная в этом деле, а от того, что на всю жизнь останется воспоминание о том, что ты искала непонятных людей, чтоб те лишили тебя девственности, самой то приятно? И если ты собралась идти на такие жертвы ради парня, тебя не смущает что твой поступок - это измена? Очень глупо наплевать на свои принципы и заняться этим не понятно с кем и при каких обстоятельствах, где гарантия, что вы не расстанетесь после этого с парнем, а потом уже поздно будет жалеть о своих ошибках. Хорошенько все обдумай, у тебя вовсе не дурацкие принципы, дождись достойного парня,такой наоборот будет ценить то, что ты девственница,не надо ходить и искать кого то...девственность не минус, а плюс.
Гость
Что значит "отдаться"? Совсем эмансипацию угробилипровославнутые.
Ты не его собственность и не его добыча!
У тебя есть 20 пальцев - поковыряйся у него вж0пе, во рту!
У тебя естьклитор - пусть лижет; если хочешь чтоб не врал называя сладкой - сожри сашет махеевского вишнёвого джема с вишенками.
Сядь на него, когда стрючьок встанет, и управляй процессом (единственное неудобство: если крупныесис'ки, могут болтаться).
И не забывай, что резина защищает максимум от беременности, мониторинг овуляции стоит от 4 евро, ультразвуковое домашнее оборудование до 800 евро, а прекоитальную и преддефлорационную антибиотикопрофилактику разработали ещё "при Семичастном и Шелепине"
;-)
Ты не его собственность и не его добыча!
У тебя есть 20 пальцев - поковыряйся у него вж0пе, во рту!
У тебя естьклитор - пусть лижет; если хочешь чтоб не врал называя сладкой - сожри сашет махеевского вишнёвого джема с вишенками.
Сядь на него, когда стрючьок встанет, и управляй процессом (единственное неудобство: если крупныесис'ки, могут болтаться).
И не забывай, что резина защищает максимум от беременности, мониторинг овуляции стоит от 4 евро, ультразвуковое домашнее оборудование до 800 евро, а прекоитальную и преддефлорационную антибиотикопрофилактику разработали ещё "при Семичастном и Шелепине"
;-)
Гость
не надо спать с кем попало, надо по любви хотябы не так обидно будет если растанетесь
Гость
Он придет из армии и загуляет. Мне один знакомый говорил, что после армии все что угодно тр-ть хочется. Ему будет не до вас. Отдаваться кому-то ради опыта - тупость ограниченной *****. Надо себя ценить. Дело не в опыте, опытных пр-к вокруг много. Надо чтобы он вас любил за то что вы есть.
Гость
Вот чумная! Моя подружка так искала дефлоратора. Мол, дырочку распечатать. Чтобы, как все, тр-ах-аться на каждом углу без комплексов и войти в мир большого секса....Отодрал ее насухую с такими травмами, физическими и психическими, что она уже два года о мужиках и сексе и слышать не хочет.
бью по башке неожиданым словом
всего лишь 19?))
нет и нет если нет любфффи!
любофф ждите и точка!)
нет и нет если нет любфффи!
любофф ждите и точка!)
Гость
Я лишилась девственности в 22 года, парней кто предлагал встречаться было достаточно, но мне нравилось их обдламывать, завести и сказать нет, встретила парня, можно сказать мужчину ему было на тот момент 30, осознанно переспала, при этом встречались месяца 3, для меня это было мало, но я вдруг поняла если он бросит меня я не сожалею, а у него была другая политика он не спал с девченками которые были девочки, типа в будущем будут жалеть что не остались именно по любви, и короче мы теперь муж и жена, он очень этим гордится, а я вобще не стеснялась что я девственница, наоборот у меня знали все друзья, про меня говорили, не к ней бесполезно, она не даст, зато такое уважение среди парней было и сейчас, а девченка подружки типа, подбивали, давай, надо, переспи, лишь одна говорила всему свое время, с которой я сейчас общаюсь до сих пор, а с теми как с мужем стали встречаться перестали, так как я перестала с ними тусоваться, они до сих пор могут пить по три дня, одну даж за пьянку уволили, так что не слушайте никого, живите своим умом
Гость
https://vk.com/telegonia_info - телегония - здоровые дети и счастливая семья! Благоразумие, а не стадность. В этом вся СОЛЬ! Удачи во всех благих начинаниях!
Лучше выйди замуж, и там стань женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
HALT !
Диана
Сообщение было удалено
Бабы - _пизданутый_ нарот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я стала женщиной, как уже писала, в 20 лет с любимым человеком. Мы полгода встречались, отношения были серьезными. И все было очень нежно, трепетно и с любовью. Много времени прошло, мы поженились, потом расстались, я во втором браке, но мой первый раз вспоминать приятно и секс очень люблю.
Подруга детства же в 18 лет решила "попробовать", ничего к парню не чувствуя. Он, лишив ее девственности, долго смеялся, что она еще девушка (хотя тогда это было вполне нормально), рассказал всем друзьям и вообще все сделал грубо и больно. В итоге она потом 10 (!) лет не могла получить оргазм с мужчиной, с мужем развелась, ходила год к психологу, сейчас, наконец-то во втором браке и счастлива, я очень за нее рада.
История из моего студенчества. Одногруппница 2 г ждала парня из армии девственницей. Он пришел, переспал, понял это и заявил, что он не дурак жениться на той, которая никому не нужна была все это время. Хотя она симпатичная стройная девушка. Сейчас замужем ха хорошим парнем.
Автор, нормальные мужчины ценят девственность и уважают девушек. А если они такие дебилоиды, как в моих 2-***** примерах, зачем Вам такие?
Подруга детства же в 18 лет решила "попробовать", ничего к парню не чувствуя. Он, лишив ее девственности, долго смеялся, что она еще девушка (хотя тогда это было вполне нормально), рассказал всем друзьям и вообще все сделал грубо и больно. В итоге она потом 10 (!) лет не могла получить оргазм с мужчиной, с мужем развелась, ходила год к психологу, сейчас, наконец-то во втором браке и счастлива, я очень за нее рада.
История из моего студенчества. Одногруппница 2 г ждала парня из армии девственницей. Он пришел, переспал, понял это и заявил, что он не дурак жениться на той, которая никому не нужна была все это время. Хотя она симпатичная стройная девушка. Сейчас замужем ха хорошим парнем.
Автор, нормальные мужчины ценят девственность и уважают девушек. А если они такие дебилоиды, как в моих 2-***** примерах, зачем Вам такие?
Гость
Мне 19 и в основном в моем окружении начинают только вести половую жизнь. А многие еще и не начали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну если стремно быстро давай беги спи с кем нибудь, главное даже имя не спрашивай.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это вы называете взрослением?))
Гость
первый мужчина у меня был в 23 года. никогда не задумывалась над тем, что обязательно надо хоть с кем-нибудь. если чесалось, шла в душ и делала свое дело, но чтоб с не любимым мужчиной разделить свой первый раз - ни за что. я свой первый раз вспоминаю с теплой улыбкой, а ты будешь с отвращением. фи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы живете? Мне 15, и тут уже всё в полном разгаре(
чих-пых
а мне 28 и я томат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а связно выражать мысли не научилась. И одни запятые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, когда нечего сказать начинаете писать чушь
Единственная
Ну, мне 21, сижу и не парюсь! Жду того- единственного.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому завидовать и зачем? че то не понимаю, связности ноль сейчас у многих малолеток, не то образование увы.
Гость
Мне вот не совсем понятна позиция современных женщин. Раньше девственность и секс вне брака были табуированы религией. При этом еще сто с небольшим лет назад возраст в 14-15 был нормой для венчания и последующих событий.
Сейчас среди молодежи верующих единицы. Никаких сдерживающих факторов нет. Так наоборот выдумывают какую-то ерунду, и автоматом навешивают некрасивые ярлыки на "слишком" молодых.
Единственным внятным аргументом видится только безграмотность и возможные нежелательные последствия (беременность, вензаболеваня). Вот об этом надо разговаривать с подростками. А не читать глупые морали.
Сейчас среди молодежи верующих единицы. Никаких сдерживающих факторов нет. Так наоборот выдумывают какую-то ерунду, и автоматом навешивают некрасивые ярлыки на "слишком" молодых.
Единственным внятным аргументом видится только безграмотность и возможные нежелательные последствия (беременность, вензаболеваня). Вот об этом надо разговаривать с подростками. А не читать глупые морали.
Гость
автор не слушайте глупых женщин-давалок, девственность очень ценится мужчинами, но только ПРАВИЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ, а ту*пой олень этого не оценит! а парень из армии как вам выше написали, ему там скучно и он хочет, чтоб ему кто-то писал или ждал,это явно не любовь, не отдавайтесь ему,он ещё сопливый,не оценит этого! и вообще не торопитесь, подождите немного, научитесь разбираться в мужчинах и запомните, любящий мужчина никогда не будет торопить с сексом и будет ждать сколько нужно! удачи!
Гость
Согласна
Гость
Мне 31 и я девственница еще.
Анна
***** ты. сочинения потренируйся писать. ну и что что девственница? что в этом плохого или постыдного? я в 16 женщиной стала, была психологически к этому готова. а вы не готовы... ничего, у меня подруга есть, ей 23, не готова... так и говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого -то хоть образование, а у вас злость так и сквозит в том коментарии, наверное по- пьянке девственности лишилась? Вот и залит что есть не такие как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залит-злит
Дейка
Ах, жди единственного, ах, не разменивайся по мелочам....Умные нашлись) Меня однажды задолбало все это и я буквально отдалась первому встречному. НЕ ЖАЛЕЮ))) дело в том, что нашла своего единственного, но он случайно обмолвился, что не понимает, как могут быть девственницы к 20...возник страх его потерять... Пришлось через не хочу переспать с 4 (!) малознакомыми парнями (не одновременно конечно:))), чтобы набраться опыта для своего любимого. Так он ничего и не заподозрил))) И с ним очень классно интимном плане)
Гость
Дейка
Сообщение было удалено
мужики разные, кто-то любит и б у
Дейка
А вообще, давайте не откидывать в сторону физиологию... мораль-немораль, а застой крови в малом тазу дело серьезное...
Гость
Дейка
Сообщение было удалено
Это все отмазки малолетних девочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно когда видишь злобных, нервных недоёбанных теток))))
чпок16
Тогда нужно найти который прям понравится и прям захочется чтобы он тебя ахнул.
Тогда другое дело, если что будет что вспомнить. :)
А если только после свадьбы, может там и нечего такого с ним и не будет, не понравится. Так и будешь с ним несчастной жить! За всю жизнь нечего настоящего и счастливого не почувствуешь.
Тогда другое дело, если что будет что вспомнить. :)
А если только после свадьбы, может там и нечего такого с ним и не будет, не понравится. Так и будешь с ним несчастной жить! За всю жизнь нечего настоящего и счастливого не почувствуешь.
чпок16
Точно, точно. :D
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Такая некрасивая? Бедняжка.
чпок16
Алла
Сообщение было удалено
Такая не дающая. :)
Следующая тема
Предыдущая тема