Вооот)) Уже лучше. Конкретика. Теперь нравится.
По поводу опрятности согласен. Этот пункт подразумевается сам собой. Водопровод есть в каждом доме. Помыться не проблема. А запашистые, сальные чуханы оттолкнут кого угодно.
Финансы.
В 25 лет зарабатывать 80к - это очень круто. Ты молодец. Твое желание чтобы парень зарабатывал больше тебя оправдано и справедливо. Хочется видеть рядом поддержу, а не балласт. Но вот тут львиная доля кандидатов и отлетают. Ибо средняя зарплата у нас в стране 65к. То есть у половины она еще ниже. А в возрастной группе до 30, она еще ниже, так как набрать опыт и найти хорошее место к этому времени удается далеко не всем. И многие, видя что девушка зарабатывает больше них, начинают комплексовать. Не все конечно. Есть и альфонсы. Но думаю, они тебе не нужны))
«Но скажу честно, если внешне человек не понравился, то все равно что с душой
Но опять же, я не хочу модельной внешности, просто обычный парень)»
То есть, есть некий примерный типаж, который тебе нравится. Пусть и весьма размытый. Но если человек под типаж не подходит, то сразу мимо. Можешь подробнее описать этот симпатичный тебе типаж? Чтобы было ясно, насколько сложно ему соответствовать и сколько парней ты отсеиваешь на основании этого.
«Возраст - не старше 5 лет, так как сл взрослыми людьми на разной волне)»
То есть возрастной критерий чисто ради того чтобы быть на одной волне? Это зря. Совпадение взглядов вообще не зависит от возраста. Это зависит от эмоциональной зрелости, эрудиции и уровня интеллекта. И «на одной волне с человеком» отказываешься когда у вас примерно равный уровень развития, плюс совпадение увлечений. Кстати, это может быть еще одна причина, почему у тебя никого нет. Ты умна и большая часть ровесников до же я не дотягивает. У них еще ветер в голове и они кажутся тебе пустыми.
И я боюсь кому-то говорить, что у меня не было отношений, всегда говорю что был бывший.
А еще хотелось бы до свадьбы такой остаться, но я понимаю что в современном мире парням такие отношения не нужны.
Как понять из-за чего у меня нет отношений? Из-за того что я все таки парней не замечаю? Или я считаю что отношения которые я хочу не реальны, поэтому никого не привлекаю?