И еще по поводу сообщений типа "Доброе утро!" и т.п. На мой субъективный (интровертский) взгляд это кажется пустыми словами, просто я например считаю, что после слов "Доброе утро" я должен что-то еще написать, придумать, что на том конце от меня ждут продолжения диалога, расспросов и... это напрягает. Напишешь только пару слов подумает, что остыл. Вот такая дилемма у нас интровертов))) Поэтому и не пишем, а ждем встреч.
Хотелось бы узнать, как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми в соц. сетях?
Познакомилась с парнем. В мессенджере пишет редко, 2-3 раза в день. Сказал, что в вк в основном пишет всем только по делу, а общение предпочитает личное.
Я к такому не привыкла, я экстраверт, очень люблю общение и виртуальное, и живое. С бывшим очень много переписывались и мне было комфортно. А этот даже не спросит как дела и как день прошёл.
Я пыталась донести, что видимся мы с нынешним мч только по выходным, а в остальное время тоже должны поддерживать контакт, для меня это важно. Ничего не поменялось.
Понимаю, что есть люди, которые не любят общаться в вк, но такое ощущение, как будто не хочет. Хотя при личных встречах очень открытый и весёлый человек.
Я себя накручиваю?
Нам по 22 года #общение #отношения