Отношения с родным братом бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так еще вообще ничего не случилось, это просто ваши фантазии и не факт, что вы нравитесь мл. брату. Вы делите шкуру неубитого медведя. К похоронам готовится не пытались? Ну, а чё? Верняк же, что умрёте, начинайте уже сейчас темы создавать: какой гроб будет в моде в следующем сезоне? Сколько человек должны присутствовать на похоронах? Как лучше лечь, чтобы смотреться на фотках максимально мёртво? Бред. Там брат не сном не духом, а она уже жизнь с ним распланировала на 10 лет вперёд.
Секси Бабуся из Мытищ
Девочка моя действуй, ешь бухай *** правило любой уважающей себя женщины
НАМЫЛИЛАСЬ И ВПЕРЁД СИСЬКАМИ НАПЕРЕВЕС
НАМЫЛИЛАСЬ И ВПЕРЁД СИСЬКАМИ НАПЕРЕВЕС
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент общения никакого, так привет привет если пересечемся.
Но, есть кое-что… я замечаю, что его мл. брат родной неровно ко мне дышит! И я в ауте, потому что он не плохой. Я рассуждаю сейчас на перспективу ПРОСТО.
Скорее всего, он не в курсе ситуации между мной и его старшим. Суть такая, что мл. пытался звать меня погулять, но потом почему то удалял сообщения. Да и вообще это чувствуется, когда ты нравишься кому то.
Сейчас мы просто общаемся, но я, смотря вперед, думаю о том, как бы все это не закрутилось. А если вдруг, то что?Слишком ли это фу, позор, отстой? Понимаю, что с одной стороны да, т.к. друзья старшего в курсе бывшего общения между нами. А с другой в моей голове будто бы не все так страшно, но вирус мне это только кажется и я вообще рехнулась, скажите вы мне…
Я понимаю, что это будет супер неловко, например, если мы пересечемся все втроем. Живем мы в деревне и наверняка это все обсудится и перевернется все 300раз, но на это все равно мне почему то.
я говорю о той серьезности, с которой они относятся в этой жизни.
В общем, я запуталась жесть просто
Пока мы с ним (младший) вообще просто общаемся. Видимся на тренировке и малость в соц.сетях. #отношения