Парень тормоз. Как сделать, чтобы он перестал меня бояться?
парень тормоз, знакомы уже давно ( с детства но какое то время не общались). и вот уже полтора года общаемся, могли месяцами не общаться , а потом на оборот. с начала мне было все равно на общение но потом влюбилась)). Я ему первая написала и предложила погулять и он согласился, встреча прошло очень хорошо. За ранее забыла указать он всегда был очень замкнут но при последней встречи он мне открылся. так вот пригласила я его на вторую встречу, но он мне отказал и сказал что хочет отдохнуть в воскресенье, я приняла это но мне было немного обидно. он мне перестал писать часто первым. С одной стороны это может казаться что он просто во мне не заинтересован но это не так. Как я уже говорила он замкнутый человек и скорее всего думает что если он будет писать мне то он будет навязываться. конечно это не так но я не знаю как это обьяснить потому что я не хочу показывать что он мне нравится первой. Хочу чтоб он наконец то переборол свой страх и поухаживал за мной, пригласил на свидание и тд. я уверена на все 100 что я ему нравлюсь так как подруг у него нету, и при общении с ним я это легко могу понять, он мне даже шоколадку купил)) НО он редко пишет первый и из за этого мы мало общаемся и он не зовет не куда. как сделать чтоб он перестал меня боятся и перестал быть тормозом? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, он не тормоз и во-вторых, он вас не боится. Он просто не сильно в вас заинтересован, как в девушке, вот и не проявляет никакой активности. Как сделать, чтобы поухаживал? Заблокируйте его везде и не общайтесь с ним месяц.
Гость
Н даже мне стало неприятно. Я бы на месте парня не стала бы с вами встречаться. Мужчины любят послушных женщин и не навязчивых! Как-то так!
Гость
я по описанию похож как тот парень. Для меня выбираться на свидания, это как куда то по делам идти или на работу. И уж тем более какие то ухаживания. Рестораны. Это всё очень сложно и неинтересно. Максимум готов просто пройтись пообщаться по улице и по домам. Каждый к себе. И если я проявляю инициативу, это почти через себя переступить, выйти из зоны комфорта. Поэтому когда человек пишет что он в воскресенье хочет отдохнуть. Значит он хочет отдохнуть от всех, в том числе и от вас.
Гость
Отвали от парня приставучая вульгарная жаба. Он не тормоз, он вежливо пытается от тебя отвязаться. Не каждый способен сказать "идикатынахой жаба сутулая".
Маточкин
считая его тормозом, ты ему точно не подходишь, так про любимых никогда никто не скажет, не звизди
Гость
Возможно,там комплексов до неба.Знаю таких,скачут бобылями до старости))Напишите ему смс,-ты мне нравишься,хотела бы с тобой встречаться.Ну или попросите о помощи дома,-компьютер посмотреть,телефон,-в чем он там разбирается.Ну и стол накройте,можно выпить немного.Попытка не пытка.А нет так нет.Ничего не потеряете,зато точно будете знать ответ.
Гость
я по описанию похож как тот парень. Для меня выбираться на свидания, это как куда то по делам идти или на работу. И уж тем более какие то ухаживания. Рестораны. Это всё очень сложно и неинтересно. Максимум готов просто пройтись пообщаться по улице и по домам. Каждый к себе. И если я проявляю инициативу, это почти через себя переступить, выйти из зоны комфорта. Поэтому когда человек пишет что он в воскресенье хочет отдохнуть. Значит он хочет отдохнуть от всех, в том числе и от вас.
Ой а можно вас на консультацию и для моего случая?
А вот вы например не ревнивый или ревнивый ?
Мне кажется что мой молодой человек не ревнивый и он изображает ревность. Вы вот могли бы так?
А вот вы например не ревнивый или ревнивый ?
Мне кажется что мой молодой человек не ревнивый и он изображает ревность. Вы вот могли бы так?
Гульнара
возьми инициативу в свои руки, добейся своей цели ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. Я так познакомилась со своим мужем... Он тоже.. замкнутый, но я его ЗАСТАВИЛА и теперь он принадлежит ТОЛЬКО МНЕ
eatPalov
просто сбрось вес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов