Парню сколько лет? Полагаю, меньше 25?
Скажу вам честно, как показывает опыт, если человек к вам не тянется даже в начале отношений...хорошего мало.
Он молод и в его понятии нормально так себя вести. С учетом того что вы мало общаетесь плюс разные интересы...я бы сказала, что все у вас закончится. Только решать надо вам. Он может в таком состоянии протянуть долго, его все устраивает.
Риск замутить с коллегой также велик у него (если еще не..).
А тот факт что он энергичный с ними, а с вами нет, тоже говорит о многом. Да вы и сами чувствуете всё!
Зачем мучаться? Ему с вами в чем-то удобно..пока что.
Послушайте совета девушка, расстанетесь и начните встречаться с тем, кто будет смотреть на тебя с открытым ртом и с нетерпением ждать встречи.
Это аксиома отношений всех возрастов. Если человека к вам не тянет должным образом, ничего вы изменить не сможете. Поступайте также, не держите и ищите альтернативу. Пока молоды это проще чем когда вам стукнет за 30.
Говорит поговори со мной, давай обсудим, что тебя тревожит, что я сделал не так(говорит, что мы найдем выход, и если от него это зависит, то он поменяется) Говорит, что я ему нравлюсь и он не хочет разрывать отношения, но действия показали другое и не раз, например, могла к нему на ночёвку прийти и он мог усесться играть за комп, тоже не очень приятно было, Что делать? #отношения