я б на вашем месте на какое-то время перестала ему писать, звонить и вообще бы никак не проявлялась. неделю где-то, а там по обстоятельствам, если сам за это время не напишет, можете написать, задать ему вопрос нейтральный, ненавязчиво, чтобы почву прозондировать, хотя, если сам писать звонить не будет, то понятно все
С парнем всего 1,5 месяца. По началу всё было супер: свидания, ухаживания, романтика, часто писал ласковые слова, говорил как он запал на меня и т.д. Но две недели назад всё резко поменялось. За это время увиделись всего три раза. Говорит, что много очень дел накопилось и приходит домой поздно. Вроде продолжает писать, не так часто, но утром и вечером стабильно. Когда видимся ничего необычного не заметила, такой же какой и был, на выходных познакомил с друзьями. Я себе всю голову сломала, что не так. Стоит ли с ним поговорить на эту тему? или лучше оставить всё как есть , типа не пишет и фиг с ним, самой не предлагать встречи... Бывали ли у вас такие периоды когда мужчины отдалялись, но потом всё налаживалось?