если вы не уверены, то ну его. Лучше подождите. Не зря говорят, что молчание - золото.
Гость
[3083038158]
НЕТ
Гость
[2718740857]
Не стоит. Лучше сделай так, чтобы он сам обратил на тебя внимание.
Гость
[1665100040]
У меня в юности никогда с этим проблем не было, потому что я такое говорила как бы в шутку. А там парень уж сам решал - принимать ее за шутку, относится серьезно или мучится сомнениями. Во всяком случае, по его поведению потом можно было понять - настроен он на более близкое общение или нет.
НО! Я сама по себе была легкомысленная хохотушка и шутница, то есть такая шутка натужно никогда не выглядела. Если же девушка серьезная или робкая - этим методом лучше не пользоваться, фальшь будет чувствоваться. что девушку явно не украсит
конечно стоит, парни не экстрасенсы, чтобы понимать все наши женские намеки. им пока в лоб не заявишь, до них не допрет. в конце концов, ты ничего не потеряешь, от того, что скажешь.
конечно скажи. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. будешь потом мучаться мыслями "а если бы я сказала, вдруг бы...". Может ты ему безумно нравишься, а он не показывает и боится сказать тебе))) потом будете друг друга вспоминать и жалеть что не сказали.
ну а если нет - то ты не будешь об этом думать, поскорее переключищься на другого))
Гость
[3575813309]
Не стоит.Постарайтесь привлечь его внимание.И пусть он думает,что это он Вас в себя влюбил,а не наоборот.