Говорит, не уважаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Давно вместе? Как он к вам относится?может дело в вас?
Дальше будет только хуже. Вы оба провоцируете друг друга на ссоры. Попробуй поговорить с ним спокойно, но вряд ли это поможет.
Автор
Попробуйте уделять больше внимания,ну как эксперимент ))если продолжится тоже самое то видимо просто ищет способ зацепится.в сексе тоже все не устраивает?
В сексе хорошо все, есть только тоже один упрек, что я очень редко являюсь инициатором)) тут моя ошибка, это я принимаю, конечно, стараюсь уже не забывать проявлять внимание первой
В сексе хорошо все, есть только тоже один упрек, что я очень редко являюсь инициатором)) тут моя ошибка, это я принимаю, конечно, стараюсь уже не забывать проявлять внимание первой
В прошлых отношениях было подобное?как часто он удаляет вам внимание?(целует,обнимает,говорит что то приятное)если есть у вас желание секса что смущае проявить инициативу?стеснение или еще что то?в большинстве случаев мужчинам очень нравится когда женщина проявляет инициативу
Автор
В прошлых отношениях было подобное?как часто он удаляет вам внимание?(целует,обнимает,говорит что то приятное)если есть у вас желание секса что смущае проявить инициативу?стеснение или еще что то?в большинстве случаев мужчинам очень нравится когда женщина проявляет инициативу
Та стеснение у меня, скорее всего. А откуда, не знаю, сама по себе такая скорее всего)
В прошлых отношениях упреки были от меня, аахах
В отношениях мне хватает внимания и тд, парню от меня нет
Хотя я очень его берегу, как умею и проявляю внимание
Та стеснение у меня, скорее всего. А откуда, не знаю, сама по себе такая скорее всего)
Ну если было подобное у вас то наверное проще вам его понять и.к.были на его месте тут наверное стоит обратить внимание на то что достаточно ли вы уделяете внимания на самом деле))а в плане близости стеснятся не стоит,раскрепощенность с любимым пойдет только на пользу обоим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ссоримся каждый раз из-за того, что его во мне не устраивают какие то мелочи и слово за словом - ссора. То я не таким тоном говорю, то я поздравила его с покупкой дорогой вещи неуместно, то я молчу и не показываю своих эмоций.
Такие ссоры случаются чуть бы не каждые три-четыре дня. Мне так сложно каждый раз слышать одни и те же упрёки, что я просто ухожу, либо прямо говорю, что не буду это слушать. На что мне говорят, что я просто не уважаю его как мужчину и мне не нужны отношения. А я всего лишь умею закрывать глаза на мелкие недостатки и стремлюсь к покою и гармонии в отношениях.
Его же это настолько бесит, что я избегаю дурацких диалогов, что грозит мне расставанием.
Как с такими заносчивыми мужчинами сжиться?