Обидела парня, а теперь жалею …
Такие вот дела, встречались около года, но он постоянно в учебе, мы редко виделись. Но он постоянно писал мне был на связи. Потом он месяц мне ничего не писал, у меня было день рождение - не поздравил. А написала сама, спросила как дела. Он сказал что он ждал когда я ему наконец напишу ему, ибо постоянно пишет мне сам и не чувствует от меня внимания. Я сказала, что мне немного неприятно, что он не поздравил с др, он сказал, что он это сделал специально, он ждал первого шага от меня.Я ему сказала, мы не поняли друг-друга, давай останемся друзьями. Он сказал, что он не хочет этого, но он готов остаться другом.( потом я конечно же пожалела, что предложила ему дружить, так как есть чувства.) Да, это правда, что он в основном писал мне первым, но как-то обидно всё равно. Я очень ждала от него поздравления. Вот неделю назад я поздравила его с др, хотела сгладить углы. Он поблагодарил, но молчит сейчас. Смотрит мои истории, но не пишет. Можно считать это концом? Мне 23, ему 21
Лучезарная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы слишком эмоционально не зрелы для отношений. Оба.
Гость
Вы ему нафиг не сдались. Поэтому не писал, нашел другую, ещё что-то. А сейчас чисто придумал отмазку. Не унижайтесь и ищите другого. Первым писать это нормально, мой муж (ему 24) до сих пор пишет мне всегда первым. Хотя мы уже женаты. И ни разу он на это не обиделся. Это бред полный. Ему тоже был 21, когда мы познакомились и даже на день не пропадал никогда. И было так, что я уезжала в другой город на год. И никогда не исчезал, ничего. Вы сильно унижаетесь
Лучезарная
И да, он учится в мед. вузе и очень загружен. Он через четыре года собирается в Америку продолжить учебу( у него там бабушка).. у меня мысли возникают, что потом я ему буду не нужна и найдёт другую( возможно я не уверенная в себе и тд… хочу проработать с психологом) но я понимаю, что ему сейчас 21 и в будущем возможно полюбит другую
Лучезарная
Вы ему нафиг не сдались. Поэтому не писал, нашел другую, ещё что-то. А сейчас чисто придумал отмазку. Не унижайтесь и ищите другого. Первым писать это нормально, мой муж (ему 24) до сих пор пишет мне всегда первым. Хотя мы уже женаты. И ни разу он на это не обиделся. Это бред полный. Ему тоже был 21, когда мы познакомились и даже на день не пропадал никогда. И было так, что я уезжала в другой город на год. И никогда не исчезал, ничего. Вы сильно унижаетесь
да, не хочу навязываться ему…
Гость
Тебе 23 и ты такая тупая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 338 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями3 ответа
- Стоит ли писать первой?9 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?6 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?8 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа13 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?17 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Меняются ли мужчины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?93 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Ситуация с чеченцем49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема